Утяшева и Воля закатили маленькой дочери сумасшедшую вечеринку

Спортсменка и артист устроили грандиозный день рождения своей дочери Софии. Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили наследницу с четырехлетием.
В личном Instagram гимнастка опубликовала снимок с торжества и внушительных размеров обращение. Ляйсан Утяшева посвятила дочери много теплых слов.

Спортсменка поведала, что сегодня, 6 мая, ее маленькая София проснулась раньше всех и перемерила все платья, готовясь к мероприятию. А после, уже на празднике, ее наследница вволю наигралась с друзьями.
«Вы смеялись, веселились, прыгали, бросались мячами, кричали, запускали шарики в небо, катались с горок друг на друге и миллион всего, чтобы уехать домой вспотевшими, как будто были под дождем. Короче, у вас была сумасшедшая вечеринка!» – написала звезда.
Утяшева призналась, что долго не могла отвлечь дочку от игры. В итоге за весь вечер удалось сделать только один совместный снимок.
«Ты – такая умница. Ты уже такая взрослая, такая смышленая и очень красивая. Ты – помощница. Ты столько знаешь, столько умеешь. А сколько еще у тебя впереди?!!! Мы тебя очень сильно любим. Будь здорова. Мы рядом. Как хорошо, что ты есть!» – обратилась Ляйсан Утяшева к наследнице, которая как она надеется, когда-нибудь сама прочитает это ее сообщение в Сети.
« Умер Сергей Доренко
Михалков набросился на скандальные телешоу »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
А Хто эти добрые люди?
  • Поделиться комментарием
+1
Да, а зачем нам знать что они закатывают, почему про нас не пишут, может мы простые смертные и без денег можем закатить вечеринку не хуже.