Светлана Бондарчук показала фото особенной дочери

Дочери Светланы и Федора Бондарчук Варваре исполнилось 20 лет. В честь такого события светская львица выложила несколько архивных фото, на которых запечатлена с наследницей.
Уже много лет Варвара живет за границей. Отъезд оказался вынужденным. По мнению Федора и Светланы Бондарчук, там у нее больше возможностей для комфортной жизни, чем в России. Варвара имеет особенности развития. Это обстоятельство пара не афишировала, но и не скрывала.
К примеру, в эфире передачи «Судьба человека» Бондарчук рассказала, что проблемы с дочерью их с мужем в свое время очень сплотили. Они сделали все возможное, чтобы Варвара росла счастливым ребенком, да и сами души не чаяли в своей «особенной» дочери.

Накануне, 5 мая, на своей страничке в Instagram Светлана Бондарчук опубликовала фотографии наследницы. На снимках девочка запечатлена в разные годы своей жизни. Достаточно одного взгляда, чтобы понять: Варвара очень похожа на отца. «Моя самая нежная и любимая Девочка, с днем рождения», – написала Светлана Бондарчук.
В комментариях свои поздравления написали многие знаменитости. Так, добрые пожелания наследнице Светланы Бондарчук оставили актриса Алика Смехова, певицы Зара и Сати Казанова, бизнес-леди Ольга Слуцкер, супруга прославленного российского модельера Валентина Юдашкина Марина, режиссер и актриса Рената Литвинова, артистка Оксана Акиньшина, певицы Жасмин и Инна Маликова, актер Игорь Верник и многие другие.
« Филипп Киркоров перепутал города и разрыдался...
Стаса Михайлова заподозрили в пластических... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вылитая мать.
  • Поделиться комментарием
+1
Они могут жить за границей, а мы свою внучку не можем ни куда вывести с таким заболеванием — у нас лечения ни какого нет.
  • Поделиться комментарием