Мистический след смерти Кобзона

В смерти прославленного артиста, ушедшего в 2018 году, обнаружили сенсационные подробности. Оказывается, Иосиф Кобзон знал об онкологическом заболевании за много лет до его возникновения.
О мистическом следе в смерти знаменитого певца рассказал его близкий друг и коллега Левон Оганезов. Он был знаком с Иосифом Кобзоном почти 60 лет.
Как известно, исполнитель боролся с онкологией более 15 лет. Выяснилось, что рак ему нагадала цыганка за 50 лет до смерти. Это произошло в начале 70-х годов, когда артисты были на гастролях в Краснодаре и пошли вдвоем на рынок.
По словам Оганезова, к ним подошла цыганка, которая обратилась к Кобзону. Тот дал ей пять рублей – по тем временам большие деньги. Женщина озвучила ему страшное предсказание.
«Проживешь ты 82 года и последние десять лет будешь очень болеть. Будет у тебя двое детей, большое количество внуков, много денег, слава и почет», – цитирует Левона Оганезова Sobesednik.
Иосиф Кобзон умер 30 августа в одной из московских клиник, где лечился и некоторое время находился в коме. Похоронили народного артиста 2 сентября на Востряковском кладбище столицы, рядом с матерью.

В мае текущего года в Москве состоялась церемония открытия бюста народного артиста Иосифа Кобзона. Монумент появился перед главным входом Института театрального искусства Кобзона. На открытии памятника мужу Нелли Кобзон улыбалась и подмигивала знакомым.
« Чем сейчас занимаются и как живут звёзды КВН,...
Лолита удивила поклонников внешним видом »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.