Как выглядят интерьеры домов российских знаменитостей

Обычно люди стремятся обустроить своё жильё таким образом, чтобы всё в нем было не только красиво, но и комфортно. К знаменитостям это тоже имеет прямое отношение.
Но при этом звёзды точно знают: рано или поздно им предстоит принимать дома большое количество гостей, а иногда ещё и приглашать журналистов. При этом дом становится своеобразной витриной благосостояния и способен удивлять и восхищать гостей.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров.

Во владении Филиппа Киркорова находятся несколько объектов недвижимости не только в России, но ещё в Болгарии и США. В Москве исполнитель живёт в двухуровневой квартире на Таганке площадью 260 метров квадратных. В оформлении интерьера квартиры принимали участие самые высокооплачиваемые дизайнеры, которые использовали дорогие отделочные материалы. Среди многочисленной мебели присутствуют диваны, обтянутые кожей угря от итальянского дизайнера Roberto Cavalli, диваны от Versace и множество других дизайнерских предметов известных брендов.

Филипп Киркоров в своей квартире.

Филипп Киркоров с детьми в загородном доме.

В загородном доме Филиппа Киркорова в Мякининской пойме дизайн выполнен в стиле итальянской неоклассики. Стены и пол во всём доме выдержаны в светлых тонах, в отделке использовано много позолоты, в комнатах и холлах расставлены мягкие кресла и диваны. Эксперты оценивают поместье Киркорова примерно в 12 миллионов долларов.

Максим Галкин и Алла Пугачева


Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми и их семейный замок.

В настоящем загородном замке площадью 3000 квадратных метров живут Алла Пугачёва и Максим Галкин со своими детьми в подмосковном посёлке Грязь. При этом стоимость отделки и внутреннего убранства дома звёздной четы стоит гораздо больше, чем было потрачено денег на строительство замка.

В замке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

В отделке использовались эксклюзивные материалы, а мебель изготавливалась на заказ. Для стен были выбраны обои фирмы «Wallquest», которая поставляет только эксклюзивные материалы, шторы выполнены из ткани стоимостью более 400 евро за метр.

В замке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

В замке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

Люстра из муранского стекла выполнена по образцу светильников из дворца Николая II, а на одной из стен парадного зала красуется полотно кисти Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре», которая в 2005 году была куплена неизвестным за полмиллиона рублей.

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев дома.

В Москве Валерий Леонтьев живёт в трёхуровневой квартире в Колокольниковом переулке, над дизайном которой в свое время основательно поработал друг Павел Фридман. Квартира исполнителя просто переполнена леопардами: обивка мягкой мебели, резные леопарды на лестнице, даже в обрамлении телевизора.

В доме Валерия Леонтьева.

Здание, в котором расположена квартира певца, находится по адресу: Колокольников переулок (между станций метро «Сухаревская» и «Трубная»). Жилье занимает три верхних этажа. Недавно Валерий Леонтьев выкупил и чердак. В квартире очень оригинальный дизайн интерьера, который отражает вкус хозяина. Стены разрисованы фресками, в обивке мягкой мебели использованы ткани с леопардовым принтом. Белоснежный рояль, расположенный на специальном подиуме позволяет Валерию Леонтьеву готовиться к концертам прямо дома.

Иосиф Пригожин и Валерия


Иосиф Пригожин и Валерия дома.

Иосиф Пригожин и Валерия владеют недвижимостью в России, Швейцарии и Эмиратах. В столице России они постоянно живут в квартире в Крылатском, общая площадь которой составляет 320 квадратных метров. Фактически это две квартиры, объединённые в одну.

В доме Иосифа Пригожина и Валерии.

Дизайн интерьера их жилья создавал Габан О’Киф, работающий со множеством звёзд мировой величины. Вместо стен использованы раздвижные панели, вся мебель изготовлена на заказ, а материалы отделки выбирались самые качественные и дорогие, что сразу бросается в глаза. Квартира продюсера и певицы напоминает своим убранством роскошную яхту.

Яна Рудковская


Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе с сыном живут в трёхэтажном доме на Рублево-Успенском шоссе. В доме очень много зеркал, металла и стекла, что создает атмосферу своеобразного ледяного дворца, щедро разбавленного тёплыми акцентами и уютными деталями.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Потолки украшены хрустальными люстрами XVIII века, сантехника была куплена в Милане, там же Яна приобрела зеркальную мебель Arte Veneziana. В доме Рудковской и Плющенко изделия от современных дизайнеров мирно соседствуют с антикварными предметами интерьера. Гармония между разными стилями поддерживается благодаря единому цветовому решению: белым и серым цветами в разных сочетаниях и оттенках.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова.

Знаменитая балерина очень любит свой трёхэтажный загородный дом в Николо-Урюпино, а ещё у Анастасии Волочковой есть квартиры в Москве и в Санкт-Петербурге. Квартира в Северной столице напоминает своим убранством дворец: античная мебель и сантехника, тяжёлые шторы, многоярусные люстры. Услуги дизайнерской фирмы, занимавшейся оформлением питерской квартиры Волочковой, обошлись балерине в 76 тысяч долларов.

Загородный дом в Николо-Урюпино выдержан в классическом стиле, здесь всё наполнено воздухом и светом, а фрески и лепнина создают всё ту же атмосферу сказочного дворца.
« Подробности родов Алины Кабаевой
У Олега Газманова обнаружили опухоль »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все хотят быть царями… Царские хоромы иметь, слуг… Да волю и власть купят… Многие себе уже титулы покупают… Красиво жить не запретишь! Но как им эти деньги прибавляются...??? это хуже политики…
  • Поделиться комментарием
+1
Удавить Матрену мало!
  • Поделиться комментарием