Знаменитые актрисы, которые выходили замуж 5 и более раз и всегда по любви

Пожалуй, все девушки мечтают выйти замуж один раз и на всю жизнь. Но часто первый брак оказывается ошибкой молодости и приходится снова отправляться на поиски своего счастья. Известные женщины, достигшие небывалых высот в профессии, тоже далеко не всегда делают правильный выбор.
Но после неудачным оказывается вторая, третья, пятая попытки… Среди знаменитостей есть даже рекордсменки по количеству заключенных браков.

Жа Жа Габор


Жа Жа Габор.
Состояла в браке 9 раз
Известная актриса и светская львица неоднократно говорила о том, что считает брак коротким отдыхом между романами. У неё таких «отдыхов» было девять. При этом Жа Жа Габор семь раз была в разводе, а один из её браков попросту аннулировали. Её девятым и последним супругом стал Фредерик Принц фон Анхальт. Впрочем, ни для кого не было секретом, что девятый брак блистательной Жа Жа Габор был взаимовыгодной сделкой.

Джeннuфep O’Huл


Джeннuфep O’Huл.
Состояла в браке 9 раз
Американская актриса и модель очень долго искала своё счастье. Она никогда не опускала рук и верила, что мужчина всей её жизни где-то рядом. Счастливым стал лишь последний, девятый брак модели. Сегодня Джeннuфep O’Huл 71 год, она постоянно проживает с семьёй на их с мужем ранчо, пишет книги и наслаждается обществом самых дорогих её сердцу людей.

Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор.

Состояла в браке 8 раз
Для неподражаемой Элизабет Тейлор брак был самым лучшим и продуктивным способом избавления от депрессии. Впервые актриса вышла замуж ещё в 18 лет, а в последний восьмой брак она вступила в 59 лет. С Ричардом Бёртоном Элизабет сочеталась браком дважды. Именно он подарил любимой женщине самые крупные бриллианты, ставшие украшением её уникальной коллекции драгоценностей. После последнего брака с Ларри Фортенски актриса решила: лекарство от депрессии ей больше не нужно. Последние годы жизни она активно занималась благотворительностью.

Лана Тёрнер


Лана Тёрнер.

Состояла в браке 8 раз
Известная актриса и модель в 1940-х годах была настоящим секс-символом. Её внимания добивались самые известные и влиятельные мужчины, а сама Лана Тёрнер заводила многочисленные романы, в которых ей больше всего нравилось состояние влюблённости. К сожалению, первый же официальный брак актрисы не принёс ей счастья и продлился меньше года. Позже она всё время пыталась достичь своего идеала семейной жизни, снова и снова выходя замуж. Она выбирала богатых и успешных мужчин. Если же супруг разорялся, как миллионер Генри Топпинг, она без сожаления оставляла его. За всю жизнь Лане Тёрнер так и не удалось найти того единственного, с кем ей хотелось бы встретить старость.

Рита Хейворт


Рита Хейворт.

Состояла в браке 5 раз
Не принесли многочисленные браки счастья и одной из самых популярных актрис Голливуда 1940-х годов Рите Хейворт. Первого мужа Эдди Джадсона она оставила сама ради режиссёра Орсона Уэллса, затем её супругом стал принц Алихан, которого сменил американский певец Дик Хэймс. Развод с пятым мужем Джеймсом Хиллом состоялся в 1961 году и больше актриса замуж не выходила. Последние годы жизни Рита Хейворт, страдавшая от болезни Альцгеймера, доживала под присмотром своей младшей дочери Ясмин.

Джоан Коллинз


Джоан Коллинз.

Состояла в браке 5 раз
Британская актриса и писательница в настоящее время состоит в браке в пятый раз. Она всегда выбирала представителей шоу-бизнеса, однако общность интересов не уберегла её от четырёх разводов. Первый брак с актёром Максвеллом Ридом продлился четыре года, вторым мужем Джоан Коллинз стал певец и актёр Энтони Ньюли. Они прожили вместе 8 лет, став родителями двоих детей. В третьем браке с Роном Кассом у писательницы родилась дочь, однако через десять лет после бракосочетания супруги расстались. Расставание с четвертым супругом Питером Холмом было громким и скандальным. В пятый раз Джоан Коллинз вступила в брак в 2002 году с театральным менеджером Перси Гибсоном, который младше супруги на 32 года. Впрочем, Джоан Коллинз относится к их разнице в возрасте с изрядной долей юмора, а её последний брак длится уже почти 16 лет.

Даниэла Стил


Даниэла Стил.

Состояла в браке 5 раз
Одна из самых продуктивных и известных писательниц современности Даниэла Стил уже пережила пять браков, каждый из которых закончился разводом. Первый опыт семейной жизни с банкиром был довольно успешным, однако семья, в которой появилась на свет дочь Беатрис, через девять лет распалась из-за охлаждения друг к другу. Второй и третий избранники писательницы оказались отнюдь не положительными героями. Дэни Зугельдер был преступником, а Уильям Тот лечился от наркотической зависимости. Впрочем, это не помешало Стил родить сына Николаса от её третьего мужа. Четвёртый брак с писателем Джоном Трейном имел все шансы стать долгим и счастливым.

Даниэла Стил.

Отношения супругов были разрушены после того, как всплыла тайна усыновления 16-летнего Николаса, который к тому времени уже начал свою музыкальную карьеру. Юноша почувствовал себя обманутым, отказался общаться с матерью и Джоном Трейном. Он стал употреблять наркотики, а вскоре покончил с собой. Супруги расстались. После расставания Даниэлы Стил с пятым мужем финансистом Том Перкинсом в 1999 году, писательница больше не торопится под венец.
« Елене Кондулайнен исполнился 61 год
Как сложилась судьба Надежды Румянцевой после... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.