Знаменитости, которые стали жить отшельниками после окончания карьеры

Порой представителям шоу-бизнеса надоедать постоянное внимание к их персоне со стороны средств массовой информации и поклонников. Тогда они решают порвать со своей прошлой жизнью, решают жить тихой и спокойной жизнью.

Шон Коннери

Самый первый «Джеймс Бонд» отказывается сниматься в фильмах уже шестнадцать лет. 88-летний актер решил вести безмятежную и спокойную жизнь в своем поместье на Багамских островах. Иногда он переезжает на другой конец света, в испанский курортный городок Марбелья. Компанию оскароносному актеру составляет его супруга Дайан Силенто.

Ольга Гобзева


Актриса не снимается в кино более четверти века. Гобзева решила посвятить себя Богу. В 1992 году она постриглась в монахини. Три года назад она стала исполняющей обязанности игуменьи Елисаветинского женского монастыря, который находится в Алапаевске.

Хейден Кристенсен


Звезда «Звездных войн» предпочитает больше времени проводит на своей ферме площадью в восемьдесят гектаров, чем сниматься в кино. Хейден научился ездить на тракторе и работать перфоратором. Кристенсен высадил несколько десяткой деревьев и организовал лавандовое поле. В общем, здесь ему интереснее, чем в Голливуде.

Александр Михайлов


Звезда картин «Михайло Ломоносов» и «Формула любви» еще в 1987 году решил распрощаться с карьерой актера. Вместе с супругой он уехал в подмосковное село Гребнево. В местной церкви Михайлов стал певчим. Кроме того, он получил высшее образование в области религиоведения. В «нулевых» Михайловы выпустили несколько музыкальных альбомов на православную тематику.
« Знаменитости, которые дружат с...
Актёры, которые навсегда поссорились на... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Молодцы!!! Значит им это по душе.
  • Поделиться комментарием