Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости

В конце февраля российской актрисе Татьяне Догилевой исполнится шестьдесят два года. Она и сейчас остается востребованной артисткой. В последние годы с её участием выходит как минимум две картины в год. Кроме того, она нередкий гость и на телевидении.
Приглашают Татьяну Анатольевну и на киностудии для мастер-классов, которые проводятся для будущих актеров.
Поэтому многие ее поклонники удивлены, что в последнее время Догилева перестала ухаживать за собой и набрала лишний вес.


«Татьяне Анатольевне пора брать себя в руки», «Догилева, конечно никогда не была худышкой, однако ей пора садиться на диету. Пока не поздно», «Лишний вес может привести к серьезным проблемам со здоровьем», − отмечают пользователи интернета. Некоторые поклонники её таланта предложили, что лишний вес – это результат болезни. На вопросы о своей фигуре актриса реагирует болезненно. Она либо уходит от ответа, либо отвечает в достаточно грубой форме.

Сейчас Догилева живёт одна. Она два раза была замужем. Первый раз она вышла замуж в двадцать один год. С осветителем Александром Татьяна Анатолиевна прижила в браке всего три месяца. Вторым мужем актрисы стал сатирика Михаил Мишин. В этом браке родилась единственная дочь Догилевой – Екатерина.

Сейчас девушке двадцать пять и она живёт в Соединённых Штатах. С Машиным отцом Татьяна Анатольевна развелась в 2008 году. Этот брак продлился восемнадцать лет.
« Почему Наталья Седых отказалась от карьеры в...
Актёры, которые разбили миллионы женских сердец »
  • +62

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Вообще-то известным людям, особенно актерам, которые все время на виду, не пристало расплываться и так жиреть, а хоть как-то следить за собой. Это неуважение и к себе и к зрителям. Неприятно смотреть на расплывшуюся фигуру с лежащим на груди подбородком. Или тогда находись в тени.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • dva_h
А мне не приятно смотреть говнодом 2!!! На тупорылое узколобье, которое считает этот идиотизм нормальным… На айфонобанутую молодежь, которая не знает когда была Революция в России и когда началась Великая Отечественная война. ВОТ ЭТО неуважение и к себе, и к стране в которой живут эти анфонобанутости. А Догилева никому ничего не обязана.
+1
По поводу молодежи, избалованной и невоспитанной я согласна. Многие совершенно разнузданные и глупые молодые люди, которые ничем не интересуются. Я бы их в специнтернаты помещала для исправления. Но и пожилые — узнаваемые люди обязаны за собой следить, потому что молодежь с них берет пример в первую очередь. Даже с внешности.
+2
А мне она очень нравится!
  • Поделиться комментарием
+2
Хорошая артистка, позитивная
  • Поделиться комментарием
+5
Никто не вправе осуждать её, она сделала свой выбор между пластическими операциями и желанием выглядеть естественно в своём возрасте. Зачем на этом заострять внимание? Нет других проблем?
  • Поделиться комментарием
+4
Актриса замечательная. Внешность с возрастом изменилась, а у кого она не меняется?
  • Поделиться комментарием
+2
Так как же дочку то зовут, определитесь-яКатя или Маша?
  • Поделиться комментарием
+2
А почему дочь живет в США, а не в России?
  • Поделиться комментарием
+8
достали уже… толстая она или нет кому какое дело
  • Поделиться комментарием