Жанна Агузарова уже целый год не выходит из своей квартиры

Звезда 1980-х годов, эпатажная Жанна Агузарова уже давно не выступает на сцене. Однако в последнее время она перестала не только появляться на светских тусовках, но и даже выходить из своей московской квартиры.
Соседи певицы уже не видели ее приблизительно год.
Они вспоминают, что раньше у нее было множество гостей, часто веселье продолжалось до самого утра. Теперь же тихо. Сначала подумали, что Жанна уехала куда-нибудь в турне. Но затем обратили внимание, что на окнах Агузаровой стали появляться какие-то картинки.
Жители дома даже участкового вызывали для того, чтобы проверить все ли с ней в порядке. Однако ни певица, ни кто-либо другой ему дверь не открыл. Правда, вскоре на телефон участкового позвонила женщина и представилась Жанной Агузаровой. Полицейскому она сообщила, что с ней все нормально и за нее не нужно беспокоиться. Объяснила «инопланетная» певица и почему не открывает дверь. Жалуется, что ей постоянно надоедают представители прессы.

Позже соседи заметили, что к Жанне стал приходить мужчина средних лет. Он приносит ей еду, звонит в дверь и, не дожидаясь пока Агузарова откроет дверь, уходит.
Директор певицы же отвечает, что с ней все нормально. Они работают вместе и даже готовятся к гастролям заграницей. Кстати, за ЖКХ знаменитость исправно платит. Долгов за ней никаких не имеется.

Был один и неприятный эпизод с соседями певицы. Она затопила их. Причем потоп был настолько большой, что пострадали сразу несколько этажей. Когда пострадавшие соседи звонили в дверь Жанне, то она, как и ранее, не открыла. Тогда они позвонили ее директору. Он сообщил, что Жанна с ним в Италии, а затем собирается отправиться в Штаты.
Через несколько минут после звонка, пришел тот самый мужчина, который приносил ей продукты. Он открыл дверь в квартире Агузаровой. После его появления потоп прекратился.
« Знаменитые актёры, сыгравшие в фильме «Белое...
Владимиру Машкову исполнилось 55 лет »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.