Даниил Страхов был избит неизвестными в Москве

Известный российский актер Даниил Страхов был избит неизвестными в Москве. Об этом сообщает один из Telegram-каналов.
Страхов вышел из своей квартиры, чтобы сделать замечание людям, курившим под окнами его дома. Между ними возник конфликт, хулиганы напали на актера и нанесли ему несколько ударов по голове.
Злоумышленники скрылись сразу после драки. Артист обратился в полицию, а потом отправился в больницу. Страхов пока не комментирует произошедший инцидент, передает Telegram-канал «Мутко против».
Даниил Страхов учился на актерском факультете Школы-студии МХАТ, после чего перевелся в Щукинское училище. Популярность приобрел благодаря роли барона Владимира Корфа в сериале «Бедная Настя». Также снялся в фильмах «Бригада» и «Грозовые ворота».
Напомним, что в июле этого года актеры из сериала «Ольга» Алина Алексеева и Борис Дергачев подверглись нападению пьяного мужчины в московском баре. Посетитель подошел к звездам и начал их оскорблять.
Затем дебошир вытащил на улицу Дергачева и стал его избивать. Когда Алина попыталась помочь Борису, мужчина сильно ударил ее по лицу. Потерпевшие и нападавший написали друг на друга заявления в полицию.
« Сергей Челобанов спивается
Самые яркие события, которые случились в жизни... »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
у нас всегда не известно
  • Поделиться комментарием
0
симпатичный, но не умный какой-то… Уж, если хочешь сделать замечание всяким уличным придуркам, надо иметь черный пояс по каратэ, как минимум.
  • Поделиться комментарием
+1
И что? Зачем нам эта новость?
  • Поделиться комментарием