Актриса Дарья Юргенс пыталась покончить с собой после измен Евгения Дятлова

Актриса Дарья Юргенс вспомнила, как переживала развод с Евгением Дятловым. По словам артистки, новость об измене мужа была настолько неожиданной, что она подумывала о самоубийстве.

Дарья Юргенс

«Все мои мужчины были словно Отелло, а я типичная Дездемона», — часто шутит актриса Дарья Юргенс, рассказывая о прошлых отношениях. В ее жизни было несколько серьезных романов, и практически все они заканчивались душевными муками. С первым супругом Евгением Дятловым она познакомилась во время обучения в Российском государственном институте сценических искусств. Тогда по будущей звезде с музыкальным талантом сходили с ума все девушки, но он выбрал именно Дарью.
Бурный роман обернулся тем, что уже в 1991 году актриса родила сына Егора. В перестроечное время заботиться о ребенке было сложно, и молодой семье постоянно не хватало денег на еду. Однако настоящим ударом для Юргенс стала не бедность, а внезапная измена мужа. Об этом Дарья рассказала в эфире программы «Судьба человека».
«Я почувствовала, что происходит неладное, но Женя не признавался. В итоге он сказал мне: «Даша, я согрешил». Произошло это на вокзале. Он сказал и уехал, а я осталась одна. Мне было так тяжело. Я просто сидела в темноте, курила и пила кофе. У меня даже были мысли плохие, но у меня же был маленький Егор. У нас был 12-й или 17-й этаж в общежитии, я все подходила, смотрела вниз, но не могла этого сделать», — рассказала артистка.
Супруги были женаты семь лет

Несмотря на то, что предательство Дятлова стало для актрисы огромным потрясением, она все-таки дала отношениям второй шанс. Супруги продолжили жить вместе, но в итоге былая связь оказалась потеряна. В этот же период Юргенс встретила еще одного знаменитого мужчину, которому было суждено изменить ее судьбу.
С Юрием Шевчуком она познакомилась на съемках клипа группы «ДДТ». Чувства вспыхнули мгновенно, и ради того романа Дарья решила окончательно порвать с Дятловым.
«Мне казалось, что Юру нужно спасти, но его прекрасно спасли потом без меня. Однажды он просто сказал мне уходить из театра. У него был сын, у меня тоже, должен был родиться общий ребенок. Он сказал, что я одна и не справлюсь со всем, если продолжу работать. Я считаю, что совершенный мною грех — это только моя вина, не его», — призналась Юргенс.

Дарья стала звездой после съемок в фильме «Брат-2»

После аборта из больницы Дарью встречал актер Петр Журавлев, который давно был в нее влюблен. Понимая, что ей нужно надежное плечо и защита, артистка согласилась жить вместе с давним поклонником. Следующие семь лет Петр всячески оберегал гражданскую супругу, старался не допустить чрезмерных ссор и переживаний. Однако Юргенс все равно не могла удержаться от поисков своего счастья. Вскоре она родила дочь Сашу, но об отце девочки, которой недавно исполнилось 15 лет, отказывается говорить до сих пор. «Сашка знает, что она Сергеевна, что ее папу зовут Сережа и пока этого достаточно. Может когда-нибудь я решусь и все ей расскажу. Но это не моя тайна», — заявила звезда.
Сейчас 50-летняя актриса счастлива в отношениях с Сергеем Великановым. Они уже много лет вместе и практически не ссорятся, несмотря на разность характеров. С первым супругом Евгением Дятловым она также поддерживает хорошие отношения. Недавно Дарья впервые стала бабушкой, что вызвало у нее непередаваемый восторг. «На свадьбе Женька Дятлов умолял сына не заводить детей слишком быстро, не хотел он быть дедом. А я наоборот говорила, что, чем быстрее, тем лучше. Хочу все успеть», — поделилась артистка.
Несмотря на все испытания и опрометчивые поступки, которые она совершала, Юргенс чувствует себя действительно счастливым человеком. Она сумела отыскать настоящую любовь, и пусть ради этого пришлось пройти через болезненные испытания.
« Как Роман Карцев стал всенародно любимым юмористом
Вдовы знаменитостей, которые сумели снова стать... »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А нехрен за всяких дятлов выходить, надо брать попроще и будет счастье… И такой красивой женщине самоубиваться — грех, можно пожить ещё ..!
  • Поделиться комментарием
0
Они может все и дятлы, а вот она кто? Прынцесса? Нет, королевишна!
+4
А то, что она «от голода» уехала к мамочке и бросила Дятлова — это никто не пишет. Сама бросила его на пол-года, а теперь на него всех собак вешает.
А вот насчёт красивой женщины — это вы погорячились, сильно погорячились. Таких «крокодилов» ещё поискать. Может с Инной Чуриковой в один ряд поставить. Да, видно, на любителя.