Отечественные звёзды, для которых третий брак стал самым удачным

К сожалению, многие далеко не сразу могут обрести свою вторую половинку, жизнь с которой была бы счастливой на протяжении всей жизни.
Можно лишь восхищаться и по-доброму завидовать тем, кто создал семью в юности, а после прожил в единственном браке всю жизнь. Иногда и первый, и второй брак распадаются. Психологи же уверяют: самый крепкий брак – третий. Некоторые отечественные знаменитости являются ярким тому доказательством.

Михаил Державин

Михаил Державин.

В жизни знаменитого актёра было три женщины, как три звезды, осветившие его жизненный путь. Дочь знаменитого комика, Екатерина Райкина, была рядом с юным Михаилом всего два года, и ушла, влюбившись в коллегу, Юрия Яковлева. Дочь известного военачальника, Нина Будённая, после 18 лет брака воспылала чувствами к художнику Николаю Пономарёву.

Михаил Державин и Роксана Бабаян.

С третьей супругой, певицей Роксаной Бабаян, Михаил Державин познакомился в небе, направляясь на гастроли в Казахстан. Яркая, эмоциональная, невыразимо обаятельная Роксана стала путеводной звездой знаменитого артиста, освещавшей его жизненный путь на протяжении почти 40 лет. Они сумели построить гармоничную семью, неустанно заботясь друг о друге и не забывая уделять внимание мелочам. Разлучить их смогла только смерть. 10 января 2018 года Михаил Михайлович ушёл из жизни.

Иосиф Кобзон


Иосиф Кобзон.

Нелли Дризина появилась в жизни Иофиса Кобзона, когда он уже пережил два разочарования в семейной жизни. Обе предыдущие супруги знаменитого певца были артистками, они строили собственную карьеру и ждали от брака совсем не тихого тепла и уюта. Вероника Круглова смогла удержать певца рядом с собой всего два года, брак с кинодивой Людмилой Гурченко просуществовал около трёх лет.

Иосиф Кобзон и Нелли Дризина в молодости.

Нелли была непосредственна и очаровательна. В первый же день знакомства в гостях у Эмиля Радова девушка строго отчитала Иосифа Давидовича, пеняя ему на то, что он собрался пригласить её на свидание в позднее время. К счастью, отповедь не отпугнула Кобзона, он пригласил её в театр на следующий день.

Иосиф и Нелли Кобзон в день свадьбы.

А после отъезда Нелли в Ленинград, где она жила, стал постоянно звонить. Через полгода знакомства он совершенно уверился в том, что Нелли – его вторая половинка. И сделал девушке официальное предложение. Она же посчитала эту партию для себя весьма выгодной: популярный певец, жизнь в столице, материальная обеспеченность.

Иосиф и Нелли Кобзон.

Они прожили вместе 47 лет, воспитали двоих замечательных детей. И на протяжении всех лет Нинель Михайловна понимала, сколь правильным оказался её расчет и сколь сильными чувства, связавшие их. Она стала его верной спутницей, сопровождала на гастроли, неустанно создавала вокруг него домашний уют даже в самых захудалых гостиницах. Когда же у певца в 2012 году диагностировали рак, она стала едва ли не личной его сиделкой, следя за режимом работы и отдыха, питания и приема лекарств. К сожалению, 30 августа 2018 года Иосифа Давидовича не стало.

Владимир Зельдин


Владимир Зельдин.

Любовь и уважение к женщине Владимир Зельдин впитал с молоком матери. Он никогда не обижал тех представительниц прекрасного пола, с которыми сводила его судьба. И никогда не хранил обид. Первые два брака актёр не регистрировал, но считал женщин своими жёнами. С первой супругой Людмилой Мартыновой он прожил меньше года, со второй Генриеттой Островской – 15 лет.

Владимир Зельдин и Иветта Капралова.

Брак с Иветтой Капраловой был заключён официально и продлился более полувека. Он был старше её на 18 лет и мудрее на целую жизнь. Она была бесконечно предана ему и стала не только его супругой, но и главной помощнице во всех его делах. А ещё – заботливой, терпеливой и мудрой спутницей. Она смогла постичь этого сложного человека и не обращать внимания на некоторые недостатки. Он же платил ей бесконечной любовью и благодарностью. Когда Владимир Зельдин скончался в 101 год, Иветта Евгеньевна смогла прожить без него всего три месяца.

Татьяна Пилецкая


Татьяна Пилецкая.

Два первых брака знаменитой актрисы закончились разводами. С первым мужем они оказались очень разными людьми, причиной распада второго послужила безосновательная ревность мужа. Встреча с первым советским мимом Борисом Агешиным сделала Татьяну Пилецкую по настоящему счастливой.

Татьяна Пилецкая и Борис Агешин.

На протяжении 45 лет совместной жизни их связывали не только чувства, но ещё и глубокое взаимное уважение, общие интересы и крепкая дружба. Они умели находить баланс между эмоциональностью жены и сдержанностью мужа. Частые разлуки не только не отдаляли их друг от друга, но делали каждую встречу похожей на первое свидание.

Татьяна Пилецкая и Борис Агешин.

Борис Агешин был младше Татьяны Пилецкой на 12 лет, но при этом она высоко ценила его профессионализм и всегда интересовалась его мнением. Когда ей было уже 90, а ему 78, они все с такой же нежностью смотрели друг на друга, как и 45 лет назад, в момент зарождения их большой любви. К сожалению, Бориса Агешина не стало в апреле 2018. Татьяна Пилецкая верит, что где-то там на небесах они снова будут вместе.

Алла Сурикова


Алла Сурикова.

Первый брак знаменитой женщины-режиссера был слишком молодым и не слишком обязательным. У нее и студента-медика Вадима Сурикова родилась дочь, но они сами перестали нуждаться друг в друге. Второй муж ожидал от супруги домашнего тепла и совместного времяпровождения. Она же постоянно задерживалась на работе и любила её гораздо больше собственного мужа.

Алла Сурикова и Алексей Поташников.

Алексей Поташников не ревновал её к работе, а старался быть нужным. Он мог починить любую технику и на съемочной площадке часто приходил на помощь операторам и звукорежиссёрам. А ещё он красиво ухаживал, нежно заботился и давал Алле Суриковой почувствовать себя защищенной. Они вместе уже больше 30 лет и, несмотря на разность интересов и пристрастий, не успели ещё надоесть друг другу.
« Мария Порошина развелась с мужем
Знаменитости, которые очень любят собак »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.