Юморист Михаил Грушевский женился в третий раз

Юморист Михаил Грушевский устроил свадьбу с супругой Евгенией. Торжество получилось незапланированным и спонтанным. Так или иначе, артист не отрицает, что невероятно счастлив рядом со своей избранницей.

Михаил Грушевский с женой Евгенией
Михаил отправился на прогулку вместе с супругой Евгенией в парк Красная Пресня, где и прошла спонтанная свадьба в традициях острова Бали. Все дело в том, что в тот же день там проходил Фестиваль Индонезии — яркий, вкусный, экзотический праздник, куда приехали представители многих регионов и городов этой страны.
В итоге Грушевские решили не упускать возможности и отправились под венец во второй раз.
«Индонезийцы — удивительно открытые, улыбчивые люди.Они учили нас играть на национальных инструментах, танцевать, рассказывали о своей стране. А представители острова Бали предложили провести настоящий традиционный балийский свадебный обряд. Мы немедленно согласились, потому что давно планировали повторить свадьбу каким-то необычным образом», — признался Михаил.
Супруги были невероятно рады своей неожиданной свадьбе
Михаила и Евгению нарядили в красивые красно-золотые шелковые одежды, украсили цветами. Жених надел белую шапочку, невеста — высокую корону.
«Свадьба проходила на берегу озера, в шатре, декорированном орхидеями. Звучала фольклорная музыка, пастор-балиец прочитал молитву, которая призвала добрых духов оберегать наше семейное счастье и всячески способствовать благополучию. Во время церемонии я в руках держала букет, который символизировал красоту и уют. А жениху вручили кисть бананов, которая символизирует достаток в доме. По сути, это аналог каравая в русской свадьбе. Мы угостили друг друга сладостями, как символ приятной совместной жизни. Единственное, от чего отказались, так это от яркого балийского свадебного макияжа, который делают обоим», —поделилась впечатлениями Евгения.

Церемония получилась колоритной и невероятно романтичной
После обряда пастор вручил супругам сертификат о его подлинности, так что отныне они муж и жена по балийсим обычаям! «Конечно же, для жителей наших широт это лишь костюмированное шоу. Но мы очень прониклись красотой национальных свадеб и теперь планируем повторять свадебные обряды разных стран и народов регулярно! Мы рекомендуем это всем влюблённым парам, чтобы сделать свою семейную жизнь приятнее, романтичнее и ярче», — подчеркнул юморист.
Напомним, что официальная церемония бракосочетания 53-летнего Михаила и его избранницы состоялась в январе 2015 года, а уже в мае супруги стали родителями. Кстати, о сыне Грушевские могут говорить бесконечно.
«Мы не ищем в нем «похожесть», а восторгаемся оригинальностью — и в характере, и во внешности. Например, сейчас зовем его «Мистер Нет», потому что ему кажется, что он знает все лучше родителей и многие предложения встречает в штыки. Но мы придумали отличное решение всех проблем: предлагаем Мише сделать что-то на спор, это очень действенный рецепт от детских капризов. Недавно супруг сделал приятный комплимент: «Женечка, ты очень эволюционировала как мама!». Мы многому учимся вместе с малышом и перенимаем его абсолютно позитивный взгляд на мир. Растем вместе», — рассказала Евгения Грушевская.

Теперь чувства супругов друг к другу будут еще сильнее
Источник
« Каким запомнился Сергей Супонев
Знаменитости, которые сами сделали предложение... »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.