Ксения Стриж впервые стала мамой

Одна из самых известных радиоведущих страны Ксения Стриж уже давно говорила о планах взять ребенка из детского дома. Теперь в ее семье появился 15-летний Никита из Челябинска.
Стриж рассказала, что совсем недавно привезла Никитку из детского дома. «Ему 15 лет будет через два дня. Он у меня уже гостил в зимние каникулы», – раскрыла подробности ведущая.
Кроме того, знаменитость сообщила, что у мальчика есть родители, просто их лишили родительских прав. «Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни», – считает Ксения. По словам Стриж, после нескольких лет в детском доме Никита собирается поступать в цирковое училище, передает телеканал «МИР 24».
Андрей Макаревич, с которым Ксения прожила вместе четыре года, прокомментировал решение бывшей избранницы. «Если она приняла такое решение, значит это решение взвешенное наверняка. Это большая ответственность, но я надеюсь, что у них все получится», – убежден исполнитель.
Стоит отметить, что Ксения уже выложила несколько фотографий семейного отдыха с Никитой в Instagram. На опубликованных снимках и видео ведущая отмечает с сыном День семьи, любви и верности, а также рассказывает о планах посетить зоопарк.
Напомним, что несколько лет назад теле– и радио звезда Ксения Стриж в четвертый раз вышла замуж за мужчину по имени Андрей, который моложе ее на 17 лет. Именно тогда она поняла, что готова воспитывать ребенка.
Ранее Стриж решилась на радикальное омоложение в преддверии своего 50-летия. Эксперты предупредили об опасности такого удара по здоровью ведущей.
Источник
« Почему певица Аида Ведищева попала в «чёрный...
Звёзды Голливуда, которых не пощадило время »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.