Анатолий Сердюков женился на Евгении Васильевой

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и экс-чиновница российского военного ведомства Евгения Васильева стали мужем и женой, рассказал телеведущий Андрей Малахов. Слухи об этом романе ходили уже давно.

В своей авторской колонке в журнале StarHit телеведущий Андрей Малахов рассказал о том, что бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и экс-начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева связали себя узами брака. Журналист кокетливо отметил, что переживает за семейное счастье новобрачных.
«Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», – отметил Андрей Малахов.
Отметим, слухи о том, что двух бывших высокопоставленных чиновников связывают романтические отношения, ходили уже давно. Однако никаких официальных подтверждения этим разговорам так и не поступало. При этом многие из тех, кто с интересом следил за личной жизнью Евгении Васильевой с нетерпением ждали, когда же пара из просто двух влюбленных станет семьей.
Напомним, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева была осуждена на пять лет заключения по обвинению в хищении. Через месяц была удовлетворена ее просьба об условно-досрочном освобождении. Большую часть срока бывшая чиновница провела под домашним арестом, регулярно привлекая к себе внимание общественности и СМИ творческими порывами.
Источник
« Фильмы, которые принесли несчастье актёрам
Эмин женился во второй раз »
  • -28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
в кандалы и на рудники, а сначала пусть деньги народные вернут
  • Поделиться комментарием
0
И пусть весь мир утрётся. Важно только -" здесь и сейчас ".
  • Поделиться комментарием
0
Смотреть на такие хари с утра, это им в наказание.
  • Поделиться комментарием
0
Ну и мордахи у обоих «бизнесменов».
  • Поделиться комментарием
+1
В одной камере дешевле содержать будет..! Вина-то ещё не искуплена…
  • Поделиться комментарием
-1
Богатая невеста, что бы замуж не пойти!
  • Поделиться комментарием