Джигарханян помирился с бывшей женой

Окружение режиссера готово к неожиданному повороту в его судьбе. Армен Джигарханян наладил теплые отношения с первой супругой Татьяной Власовой. Как утверждает Элина Мазур, его сын предлагает артисту переехать к ним в США.
Армен Джигарханян

Осенью прошлого года между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской разразился скандал. Молодую пианистку обвиняли в корысти – якобы она сделала все, чтобы завладеть имуществом знаменитого режиссера. Некоторые считали, что женщина намеренно завоевала доверие режиссера, который на момент начала их романа был женат на Татьяне Власовой. Вот только жена жила в США и нечасто навещала мужа. Простить предательство некогда любимого человека Власова смогла с трудом. Однако теперь бывшие супруги, кажется, зарыли топор войны и возобновили отношения.
«Общаясь с Арменом Борисовичем, я понимаю, что он ее любит. Живя вместе столько лет, люди срастаются душой. Но Татьяну Сергеевну перед ним оболгали. Теперь же обиды в прошлом. Хоть недавно она уехала в Америку к сыну Степану, с Джигарханяном они созваниваются почти каждый день. И Степа звонит ему», – рассказала бывшая помощница Виталины Цымбалюк-Романовской.

Актер вернул бывшей жене деньги
Более того, Элина Мазур уверена, что в скором времени Власова и Джигарханян будут вместе. Не так давно Армен Борисович принял довольно непростое решение – вернуть имущество бывшей жене. После развода актер претендовал на половину от всего нажитого в браке, а именно на деньги от продажи дома в США и квартиры в центре Москвы. Татьяна Сергеевна надеялась, что экс-супруг оставит все ей, как благородный мужчина. Но режиссер, будучи женатым на пианистке, придерживался другого мнения. Он через суд доказал свои права на все богатства. Правда, после развода с Виталиной изменил свое решение. Джигарханян через сына передал бывшей жене документы, в котором говорил о том, что отказывается от денег в ее пользу.

Степан Джигарханян на протяжении последних лет тоже живет в США. Элина Мазур, которая уверяет, что входит в ближнее окружение режиссера, осведомлена о его делах и общении с родственниками. Она рассказала изданию «Откровения звезд», что Армена Борисовича зовут также переехать за океан. Однако пока режиссер не торопится паковать чемоданы и прощаться с родной страной – врачи предупреждают о возможных негативных последствиях из-за трансатлантического перелета.
« Как Сергей Бодров едва не оказался в заложниках
Чем занимаются мамы знаменитостей »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодцы прожить столько лет и поменять на профурсетку это неверно.
  • Поделиться комментарием
+1
Самая корыстная здесь бывшая жена Татьяна Власова. а руководит всей этой скандальной затеей ее кутила — сынок! Девушки не доверяйте старым хитрецам и подружкам — завистницам!!!
  • Поделиться комментарием
0
Тётя, вы не далеко от неё ушли… У вас тоже маразм...))))