Звёзды, которые сумели победить алкогольную зависимость

Пагубное пристрастие разрушило не одну семью, а уж сколько жизней оно унесло, сосчитать почти невозможно. Однако эту зависимость можно победить, если поставить себе такую цель.
Российские звезды, сумевшие справиться со своей вредной привычкой, заслуживают уважения. Они не просто справились с алкоголизмом, а говорят о своей проблеме, чтобы помочь другим победить в этой борьбе.

Лариса Гузеева


Лариса Гузеева.
Она пристрастилась к алкоголю в молодости, назло супругу, употреблявшему наркотики. Тогда казалось, что она может в любой момент остановиться, но чуда не произошло: привычка затягивала все сильнее, и уже невозможно было прожить без спиртного и дня. Лариса Гузеева прибегла к помощи специалистов, закодировалась и теперь лишь изредка позволяет себе выпить бокал хорошего вина.

Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева.
Леру никогда нельзя было заподозрить в излишней любви к алкоголю. Пила она не так уж часто и лишь в хорошей компании, чтоб расслабиться и повеселиться. Но настал момент, когда только спиртное спасало звезду от депрессии в тот период, когда она осталась одна с ребенком. После очередной тусовки с возлияниями ей утром стало плохо, пришлось вызывать скорую. Это и стало точкой в ее употреблении спиртного. С тех пор она не позволяет выпить себе ни грамма спиртного.

Дмитрий Харатьян


Дмитрий Харатьян.
По признанию актёра, он откровенно много пил. Настал момент, когда его стали все реже приглашать в кино, ведь он в любой момент мог сорвать съемочный процесс. В Ялте артиста обокрали, воспользовавшись его глубоким опьянением, позже он едва не погиб в ДТП, будучи в нетрезвом состоянии. От него ушла любимая жена, он уговорил её вернуться, пообещав бросить пить. Держался несколько лет, а потом сорвался. Он прошел реабилитационный курс, но настоящим спасением для зависимого Харатьяна стала его супруга. Она помогла ему справиться с недугом и навсегда бросить пить.

Александр Домогаров


Александр Домогаров.
Актёр часто злоупотреблял спиртными напитками, после чего неоднократно устраивал скандалы. Несколько раз был госпитализирован в состоянии алкогольной интоксикации. Однако в последнее время Домогаров все больше внимания уделяет своему здоровью и категорически отказывается от спиртного даже во время светских мероприятий.

Юрий Николаев


Юрий Николаев.
Он едва не потерял работу, когда появился в прямом эфире нетрезвым и в течение 15 минут заплетающимся языком знакомил зрителей с телепрограммой. Тогда его оставили на работе, а ведущий начал многолетнюю борьбу со своей привычкой. Помогала ему верная жена. Он несколько раз обращался в специализированные клиники и смог одержать важную победу над собой.

Наталья Андрейченко


Наталья Андрейченко.
Она пристрастилась к спиртному еще в студенческие годы. А после окончания института ее полностью захватила богемная жизнь: вечеринки, тусовки, рауты, где спиртное лилось рекой. Дошло до того, что по ее вине срывались репетиции и останавливался съемочный процесс. Она не сразу осознала необходимость срочного лечение, но позже обратилась за помощью, прошла курс лечения и бросила пить. Позже она не ограничивала себя жестко, а позволяла себе немного хорошего алкоголя. После развода с Максимилианом Шеллом, актриса решила не пить совсем.

Иван Охлобыстин


Иван Охлобыстин.
Актёра в прошлой жизни часто можно было застать в изрядном подпитии, но он вовремя обратился к Богу. Сегодня Иван Охлобыстин настоящий глава семьи, многодетный отец и пример для своих детей.

Вячеслав Бутусов


Вячеслав Бутусов.
Известный рок-музыкант смог остановиться благодаря своей вере в Бога и любимой супруге. Когда он понял, что может потерять семью и детей, променяв их на алкоголь, исполнитель стал бороться. На полное исцеление ушло около 10 лет, но сегодня он примерный семьянин, хороший муж и отец.

Михаил Боярский


Михаил Боярский.
Актёра и певца отказаться от алкоголя заставило опасение за свое здоровье. После опаснейшего приступа панкреатита он пересмотрел свое отношение к спиртному и теперь старается придерживаться принципов здорового образа жизни.

Татьяна Догилева


Татьяна Догилева.
Эта актриса не просто смогла справиться со своим алкоголизмом, но и открыто заявить об опыте своего лечения в психиатрической клинике. Она искренне хочет помочь людям с такой же проблемой.

Ирина Печерникова


Ирина Печерникова.
Актриса, сыгравшая учительницу английского в фильме «Доживем до понедельника» с помощью алкоголя спасалась от всех своих проблем: усталости, личных неурядиц, вообще от реальностей жизни. Когда она поняла, что не может и дня прожить без спиртного, сама пришла к директору Малого театра, где служила, и попросила дать ей направление в клинику. С помощью врачей ей удалось справиться с этим несчастьем.

Ирина Аллегрова


Ирина Аллегрова.
Певица долгое время не решалась признаться даже самой себе в своей зависимости от алкоголя. Доводы родных на нее не действовали, спрятанные бутылки со спиртным Аллегрова требовала немедленно возвратить. Она пыталась с помощью крепких напитков заглушить свою внутреннюю боль. Однако спиртное – плохой помощник, но хороший разрушитель души и тела. Когда певица поняла, что боль невозможно снять опьянением, она отказалась от спиртного. Теперь она употребляет алкоголь очень малыми дозами и только в праздники.
Источник
« Тайное счастье Людмилы Артемьевой
Что скрывала за улыбкой Татьяна Веденеева »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вы часто пьете?
— Каждый день… Но бывают запои.
  • Поделиться комментарием
0
Больше других домочадцев в лицо закодированному мужику улыбался кастрированный кот…
  • Поделиться комментарием
-1
Водка непобедима если с ней не бороться.
  • Поделиться комментарием
+1
Остальные тоже алкаши…
  • Поделиться комментарием
0
Браво!