Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей пострадавшим в Кемерово

Российский певец и бизнесмен азербайджанского происхождения Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей жертвам пожара в Кемерово. К доброму порыву помочь пострадавшим присоединились и другие звезды.

Певец вместе с друзьями перечислил средства в фонд имени Муслима Магомаева, откуда указанная сумма будет переведена в Кемеровское отделение Красного Креста, об этом мужчина заявил в своем Instagram – аккаунте. «Эта ужасная трагедия, где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара», – пояснил Агаларов.
Также звезда уверила общественность, что в торговых центрах, принадлежащих его семье, на регулярной основе проводятся все проверки и пожарные учения. «К сожалению, от пожара не застрахован никто, и наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было вовремя потушить и чтоб никто не пострадал», — добавил бизнесмен.
Эмин – сын Араса Агаларова, владельца холдинга Crocus Group. Молодой человек занимает пост вице-президента компании отца. Организации принадлежат множество бутиков и торгово-развлекательных комплексов в Москве, в том числе ТЦ «Крокус Сити Молл» и «VEGAS», выставочный центр «Крокус Экспо» и концертный зал «Crocus City Hall».
Добавим, что Анита Цой и ее близкие перечислили в помощь погибшим и пострадавшим во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» один миллион рублей. Лолита Милявская также отдала всю собранную с пермского концерта сумму в помощь семье одного из погибших. Не остался в стороне и Филипп Киркоров. Он намерен помочь 11-летнему Сереже, который потерял в пожаре всю семью, но сам чудом остался жив и сейчас находится в реанимации одной из больниц города, сообщает Teleprogramma.pro.
Источник
« Витаса арестовали за стрельбу на Рублёвке
Актёры, которые востребованы за рубежом »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
УВАЖЕНИЕ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
  • Поделиться комментарием
+1
Хотелось бы, чтоб ГД читала эти комментарии и прислушивалась к мнениям простых людей. Все_таки их избирает народ, доверяя им и надеясь на их обещания.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот вам пожалуйста Эмин, который в такой ситуации показал себя человеком с большой буквы и хозяин этого сгоревшего здания, который живет в Австралии, и похоже не собирается даже слышать об этой трагедии, мажор твою мать,
  • Поделиться комментарием
+4
Бог или Аллах всё видит… да воздаст всем за их доброту и сострадание…
  • Поделиться комментарием
+1
Господь Бог все видит, молодцы
  • Поделиться комментарием
+1
а детские секции вообще должны на первых этажах располагаться. Жутко, очень жалко, особенно когда гибнут дети. Прямо сердце разрывается от боли. мне кажется здесь никакие оправдания не должны быть все наглядно невооружённым глазом. Соболезную всем родным и близким погибшим, пострадавшим в этой страшной трагедии. Крепитесь.
  • Поделиться комментарием
0
Это очень важное замечание. Может, ГД обратит на это внимание…
+3
Помощь конечно же необходима пострадавшим это не необсуждается, но пора прекращать эти карточные дешёвые домики. раньше в советское время строили все на совесть, а что сейчас? применяют все пластику, ищут дешёвые варианты, безопасность вообще не в счёт, используют дешёвую безграмотную раб.силу.
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо, что есть такие, чуткие к чужой боли, как ЭМИН. Пока есть в стране такие люди, которые в тяжелой жизненной ситуации, подставляют свое плечо, значит со страной все в порядке. И мы выстоим в любой ситуации!!!
  • Поделиться комментарием
+2
таких как Эмин щедрых, вряд ли еще будут!
  • Поделиться комментарием
+1
++++++++++++++++++++++++++++++
  • Поделиться комментарием