Елена и Дмитрий Маликовы дали необычное имя сыну

Елена и Дмитрий Маликовы долго не могли определиться, как назвать малыша. В итоге супруги выбрали очень красивое и редкое имя.

Как написано в свидетельстве о рождении малыша, которое оказалось в распоряжении журнала Tatler, сына певца назвали Марк. Елена Маликова пояснила журналистам столь необычный выбор.
«Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», – отметила жена музыканта.
Информация о том, что у Дмитрия Маликова родился второй ребенок, появилась 24 января. Сына популярному артисту и его жене Елене подарила суррогатная мать. Малыш появился на свет в Санкт-Петербурге.
В недавнем интервью Маликов признался, что очень счастлив. «Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – объяснил популярный певец. А супруга артиста Елена призналась, что они десять лет пытались зачать ребенка, но все их попытки оказались безуспешными.
Источник
« Случайная встреча Петра Вельяминова и его Татьяны
Почему Людмила Гурченко называла свои ранние... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
ну и чё? Мы хетто будем опсуждать? гофно, даже с оттдушкой самых дорогих духоф- будет вонять гофном(((((
  • Поделиться комментарием
0
Я не понимаю вас тут всех «добрых»!-вот если вам не интересен этот певец, то зачем вообще читать о нём???! Да удалите не интересную вам статью, да и всё!
  • Поделиться комментарием
-1
певец??? вот «это» — «певец» ???? вы сожрали оч. много «колёс»((((((((. До «певца» этому фрайеру никогда не доплыть. ((((((((((((
0
У, какие все здесь 《добрые》… аж жуть…
  • Поделиться комментарием
+1
вот я почему-то думал что Евлампий-назовут, или Сальваторе( у них сейчас зто… хайп
  • Поделиться комментарием
+1
Богема мать их
  • Поделиться комментарием
0
Мерзкий пиар второстепенного псевдопевца.
  • Поделиться комментарием
-1
Это так. Хотел написать в коммент- но Вы -всё сказали! У нас приветствуется псевдомузыка.
+1
Он не певец. Он сын музыканта и сам отчасти — музыкант. Хороший или плохой это второй вопрос. А то, что от рос. богемы иной раз, извините, блевать хочется, это факт. Паразиты — одним словом.