Три жены и любимые домашние питомцы Юрия Антонова

Популярность Юрия Антонова в советское время была на таком уровне, что превзойти его не удавалось никому.
Со стороны казалось, что Юрий Антонов настоящий баловень судьбы: он официально зарабатывал около 15 тысяч в месяц при средней зарплате по стране едва превышающей 100 рублей. Он старательно избегает ответов на вопросы о своей личной жизни, резко обрывает журналистов, пытающихся узнать, почему певец, трижды состоявший в браке и имеющий двоих детей, предпочитает жить в окружении своих домашних питомцев.
Голубоглазый и русоволосый красавец Юрий Антонов всегда пользовался популярностью у девушек, даже в то время, когда его имя еще не было известно. Каждая из трех его жен сделала свой вклад в копилку одиночества композитора.

Первая жена Анастасия


Юрий Антонов в молодости.

В 23 года Юрий Антонов переезжает из Минска в Ленинград для работы в популярном ВИА «Поющие гитары». Вскоре после переезда он знакомится с девушкой. Она была еврейкой по национальности и мечтала лишь о том, как уедет в Америку жить.
Юрий влюбился и вполне разделил ее стремления. Они поженились и стали готовить документы на выезд. Они окрылены своей любовь и стоят планы на будущую жизнь за океаном. На удивление, разрешение на выезд Юрию Антонову и его супруге дали достаточно быстро. Все было уже готово, куплены билеты на самолет, но в последний момент композитор засомневался.


Что-то мешало ему просто так покинуть свою страну. Да и родители уговаривали сына остаться. В результате Анастасия улетела в Америку одна.

Ирина Безладнова


Ирина Безладнова.
Грустил в одиночестве исполнитель совсем недолго. Вскоре он познакомился с ленинградской поэтессой Ириной Безладновой. Белокурая красавица с огромными глазами увлекла Антонова. Они не были женаты, но девушка сыграла в жизни композитора очень важную роль.
Правда, денег на красивые ухаживания в то время у певца не было, но они много гуляли вместе, иногда заходя в недорогие кафе. При этом Юрий Антонов всегда напевал или насвистывал какие-то мелодии. Они просто лились из него. Одна из них заинтересовала поэтессу, она решилась спросить, что это за музыка. Оказалось, что это напев, только что родившийся в его голове. Ирина предложила написать под него стихи.

Ирина Безладнова сегодня.

Она сидела над текстом всю ночь, а на следующий день принесла Антонову два куплета песни «Для меня нет тебя прекрасней». В первоначальном тексте Юрий изменил лишь одно слово, а позже, в поезде, третий куплет дописал Михаил Беляков. Именно эта песня и стала первым хитом Юрия Антонова.
Их роман как-то быстро закончился, девушка вышла замуж, уехала с супругом за границу. О своих взаимоотношениях с Ириной композитор, кажется, и не вспоминает.

Юрий Антонов.

Он очень быстро стал популярен, каждая написанная ним песня становилась хитом. Его официальные гонорары приносили ему очень хороший доход. На его сберегательную книжку ежемесячно приходили авторские отчисления в размере от 13 до 15 тысяч рублей. Юрий Антонов чуть позже стал первым советским миллионером от шоу-бизнеса.

Вторая жена Мирослава Бобанович


Юрий Антонов.
В 1980 году Юрий Антонов снова влюбился, в юную югославку Мирославу Бобанович. Их познакомил общий друг во время краткосрочного пребывания Миры в Советском Союзе. Она жила в Загребе и завоевала сердце успешного к тому моменту композитора буквально с первого взгляда.
В этот раз он твердо решил уехать вместе с невестой из страны. Его уговаривали отказаться от брака с иностранкой, вызывали к высшему руководству, но Юрий был неумолим.

Юрий Антонов.

По дороге в посольство в машину с женихом и невестой врезался грузовик. Но упорству звезды можно только позавидовать. После полученных травм, со множеством переломов, на костылях, он отправился в ЗАГС. Невеста получила множественные ушибы, но влюбленные расписались, всем травмам назло. И уехали в Югославию.
Их медовый месяц продлился все лето, а после Юрий Антонов заскучал. И уехал назад в СССР. Еще несколько лет он прилетал в Югославию к своей Мирославе. Но она отказывалась переезжать в Союз. Совместная жизнь на расстоянии была лишь иллюзией семьи, Юрий и Мирослава развелись.

Третья жена Анна и дети


Юрий Антонов с дочерью Людмилой.

О третьей супруге певца неизвестно ничего, кроме того, что она живет в Париже. Антонов категорически отказывается говорить о ней и об их совместной дочери Людмиле, проживающей с матерью.
Точно так же композитор не отвечает на вопросы о своем внебрачном сыне Михаиле. Он просто прерывает журналистов, пытающихся развить тему его взаимоотношений с детьми.

Кошки, рыбки, собачки


Юрий Антонов.
В огромном доме, построенном композитором под Москвой, вместе с Юрием Антоновым живет его сестра Жанна и племянник Юрий.
И еще множество животных, для которых созданы просто идеальные условия. Кошки, собаки, рыбки, птицы, — им всем находится место в его поместье и в его сердце. Юрий Михайлович считает, что кошки очень похожи своим поведением на женщин. Они тоже все время трутся и просят: «Дай!»

Юрий Антонов.
В нижней части дома оборудована шикарная студия, с самыми лучшими инструментами. Но ту, с кем он мог бы быть близок, как в песне «Двадцать лет спустя», Юрий Антонов так и не встретил. Он знает: на свете есть настоящая любовь, но ему не посчастливилось с ней встретиться.
Источник
« Как сложилась судьба Катерины Матвеевны из...
Мужчины, которые разбили сердце Кларе Новиковой »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Замечательный певец и композитор!!! Здоровья Вам и всех благ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Наверно, он безнадежный романтик, как и все Рыбы.Поэтому и один…
  • Поделиться комментарием
0
Мэтр, мастер одним словом. Только средняя зарплата сильно превышала 100 рублей. Токарь получал 350-500 рублей в зависимости от квалификации.
  • Поделиться комментарием
+6
Мне всегда нравился и нравится Ю.Антонов. Прочитав эту статью, еще и прибавилось уважение… мужчина, который не разрешает копаться в его личной жизни, не поносит своих женщин,-достоин уважения.!!!
  • Поделиться комментарием