Российские звёзды, трагически потерявшие своих детей

Сын режиссера Сергея Соловьева, актер и продюсер Дмитрий Соловьев, скончался на 44-м году жизни в больнице
12 февраля стало известно, что из жизни ушел 43-летний сын известного режиссера Сергея Соловьева, продюсер и актер Дмитрий Соловьев. Он сыграл главные роли в таких картинах, как «Дом под звездным небом» и «Нежный возраст». По словам коллег, жизнь Соловьева-младшего унесло заболевание поджелудочной. Известно, что мужчина находился в больнице, его госпитализировали еще в начале января. Как рассказала актриса Ольга Сидорова, сыгравшая вместе с Дмитрием в «Нежном возрасте», воспаление поджелудочной – панкреатит – могло развиться у него как осложнение после перенесенного гриппа.
Похороны Дмитрия Соловьева намечены на 14 февраля.
Мы присоединяемся к соболезнованиям и вспоминает, кто еще из российских звезд кино и эстрады потерял своих детей.


НОННА МОРДЮКОВА.

СЫН АКТРИСЫ И ЗВЕЗДЫ СОВЕТСКОГО КИНО ВЯЧЕСЛАВА ТИХОНОВА ПОШЕЛ ПО СТОПАМ РОДИТЕЛЕЙ, ОДНАКО ПОВТОРИТЬ ИХ УСПЕХ ВЛАДИМИРУ НЕ УДАЛОСЬ. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАЛИВАЛ ГОРЕ И СТРЕСС АЛКОГОЛЕМ, НАЧАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ, СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ТОЖЕ НЕ СЛОЖИЛАСЬ. ВЛАДИМИР ТИХОНОВ СКОНЧАЛСЯ В 1990 ГОДУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, МОГ БЫТЬ СПРОВОЦИРОВАН У 40-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ. МОРДЮКОВА МНОГО ЛЕТ КОРИЛА СЕБЯ ЗА СМЕРТЬ СЫНА. АКТРИСА ПЕРЕЖИЛА ЕГО НА 18 ЛЕТ – ПОХОРОНИЛИ НОННУ ВИКТОРОВНУ, КАК ОНА И ПРОСИЛА, РЯДОМ С МОГИЛОЙ ВЛАДИМИРА.

АНДРЕЙ РАЗИН.

СЫН ПРОДЮСЕРА КУЛЬТОВОЙ ГРУППЫ «ЛАСКОВЫЙ МАЙ», 16-ЛЕТНИЙ АЛЕКСАНДР, СКОНЧАЛСЯ НА РУКАХ У ВРАЧЕЙ В МАРТЕ 2017 ГОДА. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ЖАЛОВАВШИЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ, НЕОЖИДАННО ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО НА УЛИЦЕ И УПАЛ. КАК ВПОСЛЕДСТВИИ ВЫЯСНИЛИ МЕДИКИ, ПЕРЕНЕСЕННОЕ НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ЮНОШЕЙ ОРВИ ДАЛО ОСЛОЖНЕНИЕ НА СЕРДЦЕ – И ПРИВЕЛО К ОСТРОМУ МИОКАРДИТУ – И В ИТОГЕ К МГНОВЕННОЙ ОСТАНОВКЕ СЕРДЦА.

ИРИНА БЕЗРУКОВА.

АНДРЕЙ ЛИВАНОВ, СЫН АКТРИСЫ ОТ ПЕРВОГО БРАКА С АКТЕРОМ ИГОРЕМ ЛИВАНОВЫМ, ОДНО ВРЕМЯ ТАКЖЕ ПРОБОВАВШИЙ СЕБЯ В АКТЕРСКОЙ ПРОФЕССИИ, СКОНЧАЛСЯ НА 26-М ГОДУ ЖИЗНИ. ЕГО НЕ СТАЛО В 2015 ГОДУ. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СТРАДАЛ ДИАБЕТОМ. ПРИЧИН ЕГО СМЕРТИ НАЗЫВАЛИ ДВЕ – НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (СО СЛОВ РОДСТВЕННИКОВ, АНДРЕЙ УПАЛ И УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ) И СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. НАКАНУНЕ СМЕРТИ ЛИВАНОВ УСПЕЛ ВЫЗВАТЬ «СКОРУЮ», СООБЩИВ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПЛОХО. НО КОГДА ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ, СЫН БЕЗРУКОВОЙ УЖЕ БЫЛ МЕРТВ.

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ.

ДАНИИЛ, СЫН АКТЕРА ОТ ГРАЖДАНСКОГО БРАКА С ОДНОКУРСНИЦЕЙ, АКТРИСОЙ ЛАРИСОЙ БЛАЖКО, ЗАКОНЧИЛ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ, ВЫХОДИЛ НА ТЕАТРАЛЬНУЮ СЦЕНУ, МЕЧТАЛ О КАРЬЕРЕ ЗА РУБЕЖОМ. ЖИЗНЬ ЮНОШИ ТРАГИЧЕСКИ ОБОРВАЛАСЬ В 2012 ГОДУ, КОГДА ДАНИИЛУ БЫЛО ВСЕГО 22 ГОДА. НА ВЕЧЕРИНКЕ С ДРУЗЬЯМИ ОН СОРВАЛСЯ С БАЛКОНА ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА. С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПЕРЕЛОМАМИ И СЕРЬЕЗНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ОН БЫЛ ДОСТАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ. МЕДИКИ БОРОЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ ЮНОШИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НО СПАСТИ ТАК И НЕ СМОГЛИ. ПЕВЦОВ-МЛАДШИЙ СКОНЧАЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ.

РОМА ЖУКОВ.

ЕЛИЗАВЕТА-ВИКТОРИЯ, ПЯТИЛЕТНЯЯ ДОЧЬ КУМИРА 90-Х, СКОНЧАЛАСЬ В 2012 ГОДУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАГИЧЕСКОЙ СЛУЧАЙНОСТИ. ДЕВОЧКА ИГРАЛА НА ДЕТКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ПОЛУЧИЛА СИЛЬНЫЙ УДАР КАЧЕЛЯМИ. С ОТКРЫТОЙ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМОЙ ЕЕ ДОСТАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ. В ЭТОТ МОМЕНТ ПЕВЕЦ И ЕГО СУПРУГА НАХОДИЛИСЬ В АВСТРАЛИИ, ДЕВОЧКА БЫЛА НА ПОПЕЧЕНИИ БАБУШКИ. ВРАЧИ ПЫТАЛИСЬ СПАСТИ МАЛЫШКУ, НО БЕЗУСПЕШНО. ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВИКИ СУПРУГА РОМАНА ЖУКОВА РОДИЛА ЕМУ ПЯТУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ ДАЛИ ДВОЙНОЕ ИМЯ – ВИКТОРИЯ-ЭЛИЗАБЕТ.

ЕЛЕНА ЗАХАРОВА.

АКТРИСА В ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛА МАМОЙ ДОСТАТОЧНО ПОЗДНО – В 36 ЛЕТ. ДОЧЬ ЕЛЕНЫ И БИЗНЕСМЕНА СЕРГЕЯ МАМОНТОВА, АННА МАРИЯ, ПРОЖИЛА МЕНЬШЕ ГОДА. ЖИЗНЬ МАЛЫШКИ В 2011 ГОДУ УНЕС МОЛНИЕНОСНО РАЗВИВШИЙСЯ МЕНИНГИТ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЕВОЧКУ ЛЕЧИЛИ ОТ ОБЫЧНОЙ ПРОСТУДЫ – В ИТОГЕ ВРЕМЯ ОКАЗАЛОСЬ УПУЩЕНО. ДОЧЕРИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ БЫЛО ВСЕГО ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ.

ВЛАДИМИР КУЗЬМИН.

ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕВЕЦ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ДВЕ ТРАГЕДИИ. ВНАЧАЛЕ В 2002 ГОДУ БЫЛА УБИТА ЕГО СТАРШАЯ ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА ОТ БРАКА С ПОЭТЕССОЙ ТАТЬЯНОЙ АРТЕМЬЕВОЙ. ДЕВУШКА ПОГИБЛА ОТ НОЖЕВОГО РАНЕНИЯ. ВПОСЛЕДСТВИИ В ПРЕСТУПЛЕНИИ СОЗНАЛСЯ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ДОЧЕРИ КУЗЬМИНА: УБИЙСТВО ОН СОВЕРШИЛ ВО ВРЕМЯ ССОРЫ. ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ, В 2009 ГОДУ ПОГИБ ВТОРОЙ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА ПЕВЦА, СТЕПАН. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПЫТАЛСЯ СПАСТИСЬ ОТ ВСПЫХНУВШЕГО В КВАРТИРЕ ПОЖАРА И ПЕРЕЙТИ ПО КАРНИЗУ НА БАЛКОН К СОСЕДЯМ, НО СОРВАЛСЯ.

ВАЛЕНТИН ГАФТ.

29-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ АКТЕРА ОТ ПЕРВОГО БРАКА С БАЛЕРИНОЙ ИНГОЙ ЕЛИСЕЕВОЙ, ОЛЬГА, ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ В 2002 ГОДУ – СПУСТЯ ВСЕГО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО ЗНАМЕНИТОГО ОТЦА. ПО СЛОВАМ ОКРУЖАЮЩИХ, У ДЕВУШКИ, ТАКЖЕ ИЗБРАВШЕЙ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ БАЛЕТ, БЫЛИ КРАЙНЕ НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МАТЕРЬЮ. НЕЗАДОЛГО ДО ТРАГИЧЕСКОГО ИНЦИДЕНТА ОНИ СЕРЬЕЗНО ПОССОРИЛИСЬ.

НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ.

СЫН ЗВЕЗДЫ ФИЛЬМОВ ГАЙДАЯ ДМИТРИЙ ЕГОРОВ ПРОСЛАВИЛСЯ ЕЩЕ ПОДРОСТКОМ, СЫГРАВ В «ЧУЧЕЛЕ». НО ВЫУЧИЛСЯ НА ЭКОНОМИСТА. ПОНАЧАЛУ ВСЕ В ЕГО ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЛОСЬ ХОРОШО, НО ПОТОМ НАСТУПИЛ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД: ЕГО СЫН УМЕР ЕЩЕ МАЛЫШОМ, ЖЕНА НАЧАЛА ПИТЬ, ЕЩЕ ОДНИМ УДАРОМ СТАЛА СМЕРТЬ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ОТЧИМА – КОСМОНАВТА БОРИСА ЕГОРОВА. ЖИЗНЬ ДМИТРИЯ СЛОМАЛИ НАРКОТИКИ И АЛКОГОЛЬ. 32-ЛЕТНИЙ ЕГОРОВ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ В 2002 ГОДУ ПРИ ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИЕЙ НАЗВАЛИ СЕРДЕЧНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, НО ТАКЖЕ У МУЖЧИНЫ БЫЛО РАНЕНИЕ В ОБЛАСТИ ГОЛОВЫ. НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ ПЕРЕЖИЛА СЫНА НА 10 ЛЕТ. КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ»
Источник
« Актриса Кэмерон Диас ждёт первенца
Счастье всей жизни Анне Вески »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
очень жаль
  • Поделиться комментарием
+6
Тяжело, когда родители хоронят своих детей. И -неважно, кем они были — дураками, пьяницами, наркоманами. Они были просто их детьми- плотью и кровью их.
  • Поделиться комментарием
0
да!