Путь к счастью Софи Лорен и Карло Понти

« Актёры отечественного кино тогда и сейчас
Актёры, которых не узнать в их первой роли »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Победителей не судят! Они были созданы друг для друга и эти все сказано.А наши мнения давайте оставим в прошлом…
  • Поделиться комментарием
0
.Обожаю, преклоняюсь, она для меня икона актрисы и женщины на все времена.
  • Поделиться комментарием
0
Прекрасная женщина, прекрасная пара была....!
  • Поделиться комментарием
+2
Но ведь построила же. Опровергла, таким образом, общеизвестный штамп. Снимаю шляпу!
  • Поделиться комментарием
0
Интересно, а вы так же будете восхищаться и снимать шляпу перед малолеткой, которая будет строить счастье с вашим состоявшимся супругом?)) Или быть может у вас вообще нет никакого супруга и поэтому тоже мечтаете о таком счастье?..
-1
Я считаю, что мужчина — не вещь, и клеймо на нем никто не ставил. Из хорошей семьи мужчина не уйдет, как бы его ни пытались увести. Тем более, если этот мужчина — взрослый и умный. Что, Карло Понти в своей жизни малолеток не видел? Да вокруг него такие молоденькие и хорошенькие тучами вились! И если он решился уйти из семьи, поставив под угрозу даже свою карьеру — уж поверьте мне, были причины. И Софи Лорен была весьма неординарной малолеткой, как показала ее дальнейшая жизнь, так что очаровала она его не только молодым телом и красивыми глазками. Я читала две написанные ею книги — очень умная женщина.
0
marusia272, я хоть и книг её не читала, но одна цитата (если она действительно принадлежит ей) «В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.»… наводит на определенные мысли..)) Богатый лысеющий папик-спонсор, возможно импотент)) и молодая красивая девица без комплексов, идущая прямиком к своей цели -это ведь так романтично.., это и есть «большая любовь»… Как говорится, из грязи-в князи, из бл@ди-в королевы… По-моему, сейчас такое явление сплошь и рядом. Любой молодухе, даже страшненькой, лечь под старого богатого мужика, чтобы сделать свою жизнь сказкой-много ума не надо, главное-не иметь комплексов!))
0
Маруся, какой импотент-двое детей от второго брака не считая первого, проблемы были у нее, читайте внимательнее
+1
Во-первых, это Вам со стороны кажется, что ее жизнь — такая уж сказка, Вы просто не знаете тех реалий. На самом деле — это очень большая работа и большая нервотрепка. Во-вторых, бл@дью, как Вы выразились, Софи никогда не была, и в князи она выбилась отнюдь не через постель. В-третьих, чтобы лечь «под папика», большого ума, может быть, и не надо, а вот чтобы его надолго удержать, да еще в таких условиях, когда все осуждают, травят, да еще и палки в колеса вставляют — о, попробуйте! Хотя лучше и не пробуйте: сомневаюсь, что конкретно у Вас это получится.
-1
Да зачем же мне, давно и благополучно замужней женщине, пробовать каких-то лысеющих низкорослых б/ушных «папиков» или альфонсов-малолеток непонятно какой ориентации? :)) Вы вот попробуйте «удержать» долгие годы успешного, обаятельного, сексуально-темпераментного презентабельного мужчину, которого постоянно пытаются очаровать и околдовать из вне… и быть для него единственным «солнышком» на этой планете...))
0
маруся, ну вы упертая-ему было тогда 38, расцвет для мужчины, это и был обаятельный, презентабельный мужчина около которого вилось много начинающих актрис, читайте еще раз
-2
Двоеженец-изменщик Карло Понти. А молодая, да ранняя провинциалка Софи Лорен получается, «на чужом несчастье построила себе счастье»… Кого-то мне это напоминает…
  • Поделиться комментарием
-1
+++++++
  • Поделиться комментарием