Бывшая жена актёра Евгения Цыганова вывела на сцену всех детей

В Сети обсуждают редкое видео, на котором запечатлена бывшая жена популярного актера Ирина Леонова и их семеро общих детей. Интернет-пользователи заметили, как наследники похожи на папу, и — поддержали многодетную мать.
Актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемочной площадке фильма «Дети Арбата» в 2004 году. Молодые люди довольно быстро съехались и стали жить как муж и жена, хотя так и не оформили свои отношения. У пары родилось семеро детей — дочери Полина, София и Вера, а также сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий. Цыганов не раз признавался, что сразу сказал Ирине: надо рожать, а не делать карьеру. Сама Ира однажды призналась, что они с Женей с самого начала хотели многодетную семью и мечтали прожить вместе до старости.
Слухи о том, что в 2005 году, сразу после рождения старшей дочери, молодые люди расписались так и не были подтверждены. А в 2015-м Евгений оставил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову. Вскоре стало известно, что причиной тому стала другая женщина. Популярный актер начал жить с актрисой Юлией Снигирь, которая 9 марта 2016 года родила ему восьмого ребенка — сына Федора.
И Евгений, и Ирина не любят обсуждать личную жизнь, редко дают интервью. Появляются на публике только в случае острой необходимости.
Так, недавно Ирина выступила на сцене Концертного зала им. Чайковского. Актриса и все ее семеро детей, включая совсем еще маленькую дочку Веру, которой скоро будет два года, спели «Колыбельную». Видео попало в Сеть и сразу привлекло всеобщее внимание.

Ирина Леонова
Интернет-пользователи выразили свое восхищение не только лирическим исполнением, нежным голосом актрисы, но и самой Ириной как многодетной матерью. В своих комментариях они поддержали Леонову и пожелали ей личного счастья.
«Ирина, вы красивая женщина, вы женщина, конечно, вы мама семерых деток, но вы красивая такая! Я не ожидала, что у вас такие интересный голос и исполнение – он, что называется ложится, на душу! Я желаю вам интересного и подходящего мужчину, большой дом, успеха в творчестве, чтобы вы получили престижную кинопремию или театральную, просто сияйте!»
«Ирочка, вы большая молодец! Здоровья, сил, терпения, мужества, работы побольше, денег, чтоб хватало на вашу большую семью. Дети, гордитесь вашей мамой! Ира, талантливая актриса и певица, низкий поклон вам».
Надо отметить, что многодетной матерью восхищаются не только посторонние, но и люди, которые прекрасно ее знают. Актриса Марии Порошина, к примеру, говорила, что просто поражена, насколько мастерски справляется Ирина Леонова со всеми своими детьми.
«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» — отмечала Мария.

Ирина Леонова и семеро детей Евгения Цыганова
Когда отец семерых детей Евгений Цыганов оставил Ирину, она тяжело переживала предательство. Говорила родным, что Женя подвел ее, а заводить на стороне еще одного ребенка, имея семерых, называла «абсолютной безответственностью». В трудную минуту ее поддержала семья, в том числе брат Владимир, проживающий в родном для актрисы Таллинне, который стал чаще бывать в Москве. В интервью «СтарХиту» он рассказал, что, несмотря ни на что, Ирина продолжает жить и с надеждой смотреть в будущее.
«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай», — говорил брат Ирины Леоновой.Ирина Леонова вернулась к активной работе в прошлом году, она много играет в родном Малом театре, преподает актерское мастерство. Из четырехкомнатной квартиры, где она жила вместе с Евгением Цыгановым и детьми, актриса переехала – там ей все напоминает о бывшем гражданском муже.
Цыганов, который счастлив с Юлией Снигирь, продолжает автивно сниматься. Актер поддерживает материально всех своих детей и довольно часто общается с ними, принимает участие в их воспитании, как сам он признался в недавнем интервью телеканалу «Дождь».
«Иногда приходится навязывать ребенку, спрашиваешь: «А что с музыкой, а будем ли заниматься живописью?» Я трудно переношу насилие и не могу детей к чему-то там… Наверное, это моя проблема. Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь!».
Источник
« Звёзды, которые выросли в нищете
Первый муж Валерии рассказал о её любовных... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень красивая, обаятельная женщина, потрясающая и талантливая актриса театра и кино!!! Дай Бог здоровья, счастья, благополучия, удачи и творческих успехов замечательной мамочке — Ирине Леоновой и её прекрасным и ухоженным деткам!!! И Бог судья Евгению Цыганову.
  • Поделиться комментарием
0
Не представляю, как она могла рожать кучу детей без официального брака Видела ее выступление ведущей осенью сего года… Она выглядит великолепно, вряд ли ее выручает салон красоты…
  • Поделиться комментарием
0
Трогательно смотрится мама с детьми… что либо говорить сейчас уже нет необходимости..."«А дети обратно не родятся – осуждай его, не осуждай»,
  • Поделиться комментарием
+1
Поторопилась…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
7 детей что-ли у неё??!.. офигеть…
  • Поделиться комментарием
0
каждый жизнь понимает по своему, ей нужно завидовать, вспоминаю Гундореву в фильме, что добились, ответ:"«Я Мама»
  • Поделиться комментарием
0
В том фильме были и папа и мама в семье и дети выглядели счастливыми.А здесь… бедные дети, в глазах такая тоска и печаль… Так что завидовать нечему и некому.
+1
Молодца
  • Поделиться комментарием
0
молодец, красивая женщина
  • Поделиться комментарием
+2
Ужас какой-то, в её то года… «бешенство» что ли у неё…
  • Поделиться комментарием
-1
Ну что тебе ответить? Тебе, наверное, не только яйца отрезали в детстве, но и вместо мозгов сена напихали. Поэтому те этого не понять.