Алена Водонаева сделала шикарный подарок родителям

Телеведущая помогает близким людям с ремонтом. Как выяснилось, Алена Водонаева приобрела маме и папе квартиру в Краснодарском крае. Таким образом знаменитость поздравила родных с важным событием – те обвенчались осенью прошлого года.
Телеведущая Алена Водонаева решила сделать приятное своим родителям. Звезда помогла близким людям воплотить в жизнь их сокровенную мечту. Алена не пожалела средств, чтобы купить родственникам недвижимость в курортном городе. Выбор семьи знаменитости пал на Краснодарский край. По мнению Алены, местный климат будет благотворно влиять на здоровье мамы и папы.
О том, во сколько обошелся подарок родителям, Водонаева решила не сообщать. Звезда много работает, чтобы оказывать поддержку близким. Алена не только снимается в рекламе, но и ведет телешоу, а также хорошо известна как блогер – у Инстаграма знаменитости более двух миллионов подписчиков. Поэтому поступок Водонаевой не стал сюрпризом для ее поклонников.
«Настало время поделиться маленькой личной радостью и осуществлением мечты моих родителей. Они уже года три хотели квартиру на юге. А этой осенью мама и папа обвенчались, и я подсуетилась с подарком. Геленджик! Встречайте ваших новых соседей в лице нашей семьи! Зимовать родители теперь точно будут там, да и мы будем приезжать, чтобы перезагружаться. У мамы на юге вообще нет давления и не болит голова, чего не скажешь о Москве в последнее время», – поделилась Алена.

Алена Водонаева с матерью Ларисой
Пользователи социальных сетей похвалили Водонаеву за подарок близким людям и поделились личным опытом. «Молодец, все для родителей», «Да, подтверждаю, что на юге здоровье становится лучше. У меня бывают головные боли и проблемы с давлением, но там все как рукой снимает», «Замечательная дочь», «Поздравляю! Геленджик – удивительное место», «Достойный выбор для размеренной жизни», «В нашем полку прибыло», «Классные новости», – комментировали поклонники Алены.
Обращаясь к подписчикам, Водонаева также попросила у них совета. Звезда собирается помочь родителям с ремонтом. Алена призналась, что потратила много сил и времени на предыдущие работы по обустройству жилья и попросила специалистов отправлять ей письма с портфолио.
«Мы с мужем ищем хорошую, проверенную бригаду строителей, которые будут заниматься нашим ремонтом. С вменяемыми ценами и чистой репутацией. Разводил и тех, кто не укладывается в сроки, просьба не беспокоиться! Я уже съела не одну собаку на ремонте и сама кого хочешь разведу. На меня где сядешь, там и слезешь. Дизайн мы уже придумали, планировку тоже. Окна и веранда выходят на море, поэтому делать ремонт будем в белых, южных тонах. (…) Мы сразу же свяжемся с нужными людьми. Папа скоро полетит в Геленджик заниматься «стройкой», поэтому уже на месте разберемся», – отметила ведущая.
Источник
« Внебрачные дети звёздных родителей
Скандальная слава актрисы театра и кино Татьяны... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Имея миллионы долларов, трубить на всю страну, как о подвиге о покупке квартиры родителям, как-то дурно пахнет.
  • Поделиться комментарием
+1
Ни в рекламе, ни каком-либо телешоу в роли ведущей, никогда её не видел, простите.
  • Поделиться комментарием
-1
Алена, простая продавщица с рынка сделала головокружительную карьеру. думаю, в 1-ю очередь благодаря своей внешности.
  • Поделиться комментарием
+1
Вышла замуж за состоятельного.
0
ОК!
0
Она не продавщица, а дипломированный журналист…