Жена Александра Малинина рассказала о зависти и нищебродах

Супруга популярного исполнителя Александра Малинина ответила на негативные высказывания бывшей жены певца Ольги Зарубиной и его мачехи. Эмма Малинина заявила, что их слова не соответствуют действительности.

Недавно экс-супруга Александра Малинина певица Ольга Зарубина, некоторое время назад вернувшаяся из США, пришла на ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где под детектором лжи рассказала о семейной жизни с певцом. На передаче появилась и мачеха артиста Татьяна, жена Николая Выгузова. Женщина заявила, что его сразил инсульт, а сын даже ни разу не съездил его проведать
Жена Александра Малинина Эмма поставила под сомнение слова мачехи певца. «Это все пустые разговоры, которые раскручиваются на протяжении длительного времени благодаря даме, вернувшейся из Америки. У нее есть сообщница – молодая жена Николая Степановича. У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь», – цитирует Эмму Малинину «Собеседник».
Супруга певца отметила, что у его отца есть и другие родственники, о которых те люди почему-то не упомянули. «У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды», – заявила жена певца.
Эмма уверена, что их семейному благополучию попросту завидуют. «Зависть – страшная штука. Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат (сводный брат Александра по отцу Антон Выгузов. – При. ред.) приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников», – высказала уверенность Малинина.
Источник
« Самые громкие звёздные разводы
Муж Людмилы Гурченко рассказал подробности ее... »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Малинин недостоин уважения, отказаться от родной дочери и от отца — это удел малодушных. А Эмма — хищница, даже если бы он захотел общаться с родными и помогать им, она б ему не позволила, он подкаблучник
  • Поделиться комментарием
+1
Мля эту эмму по роже видно нечего и говорить не надо у неё написано(я миссис стерва и мадам подлость)
  • Поделиться комментарием
+1
Как люди любят ковыряться в чужом грязном белье. Свое разберите разложите по полочкам, и тоже найдете погрешности.
  • Поделиться комментарием
+1
а сам-то может за себя сказать? спрятался за юбку Эммы…
  • Поделиться комментарием
+3
Эммочке, стерве из стерв, лучше бы помолчать.Свою подлую сущность она показала не раз на ТВ.
  • Поделиться комментарием
-3
Эмма- умная и красивая женщина. Александр Малинин-талантливый певец. Он выглядит очень хорошо. На него приятно смотреть. Чувствуется, что человек вполне доволен своей жизнью, и в этом большая заслуга его жены. Мне кажется, что пора прекратить разговоры по поводу его родственников и Ольги Зарубиной. За него можно только порадоваться.
  • Поделиться комментарием
0
перед фото такое счастье можно изобразить ещё всплывут их тряпки
+1
Ответить
Он подкаблучник, а она очень расчетливая и холодная дама…
+3
Мне кажется, что пора прекратить разговоры по поводу его родственников" То есть, Малинин правыильно сделал, что плюнул на всю свою родню? А вы тоже плюнулди на своих родителей. Сволочь он, малинин.
-1
А вы считаете, что имеете право влезать в жизнь известных людей и оскорблять их.
0
Нам в своё время его навязали. Он из кабака.
0
А кто навязал? И на что вязали? Не ходите на его концерты! Тех кто ходят на концерты Малинина, я думаю, не затягивают туда силой.
+2
Я ей не верю
  • Поделиться комментарием
+3
ПРОТИВНО…!!!
  • Поделиться комментарием
0
Очень зря
  • Поделиться комментарием
+3
Он подкаблучник, а она очень расчетливая и холодная дама…
  • Поделиться комментарием
0
В данном случае и в отношении своей первой дочери он вёл себя не по-мужски. Ему было не приятно, что потребовали его благополучие.