Умерла дочь Людмилы Гурченко

Журналисты узнали подробности смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. 58-летней женщине стало плохо внезапно, она упала и не могла говорить.
Мария Королева умерла на глазах у родных утром в среду, 8 ноября, возле своего дома в Вишняковском переулке. Как рассказала полицейским дочь Королевой Елена, они втроем в сопровождении внучки Таси вышли из подъезда и отправились к автомобилю, припаркованному на стоянке, собираясь ехать по делам.
Внезапно Марии Королевой стало плохо, она упала на асфальт между машинами. По словам соседки, старшей по дому, которая собиралась сесть в свою машину, чтобы отправиться на работу, дочь Гурченко лежала с открытыми глазами, но не могла говорить.
Все подумали, что случился инсульт. Женщина вызвала экстренные службы города, после чего уехала. А Елена вместе с двумя прохожими перенесла мать на лавочку. К приезду медиков через пять минут Королева скончалась, передает «Московский комсомолец».
Дочь Елена заявила, что не может даже предположить, от чего умерла женщина. Причина смерти станет известна после экспертизы. В четверг, 8 ноября, убитая горем женщина собирается в морг, чтобы начать готовиться к ритуальным процедурам. Вопрос, где будет похоронена Мария Королева, пока открыт, сообщает издание.

Мария Королева.
Между тем адвокат семьи Шота Горгадзе занят тем, чтобы найти место для Королевой поближе к могиле ее матери на Новодевичьем кладбище. «Планируем исполнить волю внучки Людмилы Марковны. Она хочет, чтобы Маша была похоронена рядом с мамой. Это объяснимо. Будем решать этот вопрос. Мы столкнемся с некоторыми сложностями. Народ, которому столько лет дарила свое творчество великая актриса, заслуживает, чтобы ее дочь покоилась рядом с ней», – заявил адвокат в недавнем интервью.
Источник
« Звёзды, которые долгое время скрывали свой развод
Звёзды Голливуда, которые воспитывают детей... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ жаль… эту не разлюбленную ещё с детства женщину…
Грустно что ни отца… ни матери… толком у неё не было… Она как затравленный зверёк… старалась быть… ДОЧЕРЬЮ… Великой Актрисы… а как ей соответствовать… пожалуй и не научили… А потеря старшего сына, Марка,!!! от передоза??? Как жестоки люди, которые не всегда протягивали руку помощи… а быстрее подставляла… ногу...?? чтобы споткнулась… Вот и не выдержало измученное сердце.Пусть у покоится с миром… Царствие ей небесное...- земля ей пухом...- исстрадалась…
  • Поделиться комментарием
+1
Они не очень ладили
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
ООО ДА!.. доче до мамы далёко во всех отношениях…
по поводу внешности…
  • Поделиться комментарием
+2
А мамка-то в своей повседневной жизни без грима и без ярких перьев была красавишной что ли:))? Старая скрюченная кочерга, но фееричная!))
+4
Блин, Людмила Марковна в 75 выглядела просто сногсшибательно, а тут её дочери 58… вот и греши потом на генетику. И это я не о пластике лица. А о теле человека в целом. Даже в 75 у нее была самая тонкая талия на эстраде. Всё зависит от человека: надо ухаживать за собой и питаться правильно.
  • Поделиться комментарием
-1
Может она страдала анорексией, а мы и не знали… Лицо-то бледнющее было, но сильно подрумянено искусственно.