Три счастливых брака Ивара Калныньша

Ивар Калныньш, появляясь в кадре, заставлял замирать у экранов тысячи женщин по всему Советскому Союзу.
Он мечтал о крепкой счастливой семье, чтоб всегда вместе: в горе и в радости, в бедности и богатстве. Но судьба распорядилась по-другому. В его жизни было три женщины и три счастливых брака. Если бы он встретил свою единственную в юности… Впрочем, у прошлого нет сослагательного наклонения.

Илга


Ивар Калныньш в ленте «Театр».

Впервые Ивар Калныньш женился довольно рано – в 22 года. Он готовился к выходу на сцену вместе со своей рок-группой во время какого-то уличного концерта. Его внимание привлекла девушка, которая лихо дирижировала оркестром пожарников. В 1971 Ивар и Илга стали мужем и женой. Когда его пытались убедить в том, что не нужно жениться слишком рано, он не протестовал. Но поступил все равно по-своему. Лишь по тому праву, что он – мужчина.

Ивар Калныньш в фильме «Зимняя вишня».

Их любовь была юной, страстной. Они прожили вместе 20 лет, стали родителями двух очаровательных девчушек Уны и Элены. А потом вдруг пришли к понимаю, что любовь ушла. Ее больше не было.
Они расстались тихо и спокойно, с подобающим случаю хладнокровием. Ивар Калныньш вспоминает эти годы с нежностью и благодарностью. Они были счастливы тогда.

Аурелия Анужите


Аурелия Анужите.

С Аурелией Ивар Калныньш встретился на съемочной площадке картины «Тайны семьи де Граншан». Многие газеты и журналы писали о том, что Аурелия стала причиной краха его первой семьи. На самом деле он встретил Аурелию через год после развода.

Ивар Калныньш.

На съемках у них никак не получались романтические сцены, а после оказалось, что они совершенно не в состоянии расстаться. И этому чувству Ивар Калныньш отдавался полностью.
Их свадьба была похожа на сказку: величественный костел, Он и Она приносят клятву верности перед алтарем. Ради нее он перешел из лютеранства в католицизм. Это снова было чувство, ради которого стоило жить.
Но ничто не спасло их брак. Может быть потому, что они тоже не были двумя половинками единого целого и приняли за любовь свою страстную влюбленность?

Ивар Калныньш.

Как бы там ни было, но даже рождение сына не оградило супругов от развода. Когда у актера спросили, почему распался и этот брак, он лишь пожал плечами: «Надоели, наверное, друг другу. Накопилось какое-то вранье, неверность…» Все чаще они жили по отдельности друг от друга, а потом уже не смогли склеить свою семью.

Лаура Калныня


Ивар Калныньш и его Лаура.

С Лаурой Ивар Калныньш встретился случайно на какой-то вечеринке. Девушка зацепила его необыкновенной внешностью настолько, что он подошел и сразу сказал: «Вы похожи на Мону Лизу!». Лаура не растерялась и парировала: «А вы – на Ивара Кальныньша!»

Спектакль «Не будите спящую собаку».

Их роман не был похож на красивую историю. Они долгое время просто находились в одной компании. Он – знаменитость, любимец публики, мог завоевать абсолютно любую женщину. Но он уже выбрал ее, почувствовав в юной 24-летней девушке родственную душу.

Ивар Калныньш.

Он не бросал к ее ногам охапки цветов и не обещал достать с неба звезду. Им просто было тепло вместе настолько, что не хотелось расставаться.
Ивар Кальныньш старательно делал жизнь любимой женщины комфортной. Приглашая ее в Москву, он позаботился об уютном номере в гостинице, заказал такси, нарисовал маршрут ее передвижения, дал карточку на метро.

Ивар Калныньш.

Расписались они буднично и спокойно, не придавая простому оформлению бумаг никакой особенной значимости. Фактически их семья уже была. А романтические праздники они устраивают друг для друга только тогда, когда сами того хотят, не оглядываясь на чужое мнение и посторонние представления о счастье.

Ивар и Лаура


Ивар Калныньш и его Лаура.

Он учит ее не делить мир на черное и белое, а различать полутона и оттенки разных цветов. Она показала ему: в этом доме тебя всегда ждут. Не контролируют каждый шаг, не изводят ревностью, а просто беспокоятся о тебе и разогревают к твоему приходу ужин.
Она готовит обеды и создает в доме неповторимую атмосферу семейного тепла и уюта. А он никогда не позволит ей взять в руки молоток, прибить полку или вкрутить лампочку.

Дом, где живет счастье.

У них подрастают Вивьен и Луиза, две дочери, растущие в атмосфере настоящей любви и семейной гармонии.

Ивар Калныньш.

Лаура давно привыкла к тому, что об Иваре Калныньше постоянно распространяют какие-то слухи. Но до сих пор не может понять, зачем придумывать о знаменитости откровенно подлую ложь. Когда она прочла о том, что Ивар мог ударить женщину, она даже не возмущалась. Оскорбилась за него. Лаура знает совершенно точно: он никогда не поднимет руку на женщину, как никогда не ударит того, кто слабее. Он – настоящий мужчина.

Вот оно — счастье.

Ивар Калныньш никогда не сказал ничего плохого о своих бывших женах. Он уверен: каждый его брак был счастливым. Но если бы он встретил Лауру в юности, он прожил бы с ней всю жизнь, как прожили его родители.
Источник
« Самые ужасные соседи-знаменитости
Вера Сотникова рассказала о своих любовных романах »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пересекались с этим в латвии- сноб, чванливая персона-, которая забыла о том, кто её сделал псевдозвездой в рамках СССР. нехороший чел.((((((((
  • Поделиться комментарием
0
Да видно по поведению, что он такой
0
Красавец
  • Поделиться комментарием