Звёзды, которые родили от любовников

Звезды тоже люди. И у них случаются жизненные перевороты, измены, интриги и прочее. Вот только из-за того, что они личности публичные, обо всех их достижениях, неудачах, хороших поступках и не очень знает широкая общественность.

Так получается, что и отношения их обсуждают. Особенно когда они внебрачные и от них появляются дети. Тот случай, когда уже точно ничего не скрыть, всё тайное становится явным.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Сейчас эти двое женаты и воспитывают двоих детей. Но первый их сын появился на свет, еще когда Меладзе был женат на первой супруге, в браке с которой у него родилось три дочери, а Джанабаева была солисткой «ВИА Гры».

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Актер был женат и воспитывал маленькую дочь. Но это не помешало ему начать роман с коллегой в 2008 году. Он оказался продолжительным, и через пять лет на свет появилась общая дочь актеров. Тем не менее положение дел это не изменило.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

История их отношений совершенно уникальна. К беременной Юлии актер ушел от жены, также актрисы Ирины Леоновой, которая в то время носила их седьмого ребенка.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

В 2012-м актриса родила дочь от звездного режиссера. В то время он был женат и имел детей. Отношения на стороне, так же как и ребенка, он публично признал в одном из интервью, которое дал в 2015 году журналу HELLO!.. Но с супругой так и не развелся.

Евгения Добровольская и Ярослав Бойко

У этой талантливой женщины необычная судьба. Ее четверо детей появились на свет от разных мужчин, каждый из которых — представитель творческой профессии. Роман с Ярославом Бойко завязался во время совместных съемок и сразу по их окончании закончились, так как актер был женат.

Слава и Анатолий Данилицкий

Их роману уже больше десяти лет. Когда он только начинался, мужчина был женат на другой. Долгое время Анатолий жил на две семьи, ведь с первой супругой у него три дочери. Всё изменилось, когда у Славы появилась дочь от Анатолия. Теперь они вместе, несмотря на большую разницу в возрасте — 28 лет.

Елена Шанина и Александр Збруев

Они познакомились за кулисами сцены. Дома Збруева ждала актриса и супруга Людмила Савельева, а на работе коллега и тайная любовь Елена Шанина. В результате на свет появилась их общая дочь Татьяна.

Светлана Хоркина и Кирилл Шубский

Известная спортсменка и не менее известный бизнесмен закрутили тайный роман, поэтому Хоркина в свое время улетела рожать в Америку. Всё ради конспирации. Шубский был в то время женат на Вере Глаголевой. Он признал ребенка, но отношения пары были бесперспективными. И вскоре Светлана вышла замуж за другого мужчину, свободного от любых отношений.

Ева Польна и Денис Клявер

Солист группы «Чай вдвоем» уже трижды женат. Между браками у него перерывов нет. Вдобавок к этому — дочь от Евы Польной Эвелина в качестве подтверждения параллельной с супружеством связи на стороне.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Жизнь на два табора. Режиссер состоит в браке с продюсером Кирой Саксаганской больше тридцати лет. Развод не оформлен официально. Это не мешает ему в то же время иметь двух дочерей от актрисы Юлии Пересильд.

Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни

Пара — пример того, что не только у наших знаменитостей «всё сложно». Уже всемирно известная актриса родила дочь от Марчелло Мастроянни. А предложение руки и сердца, которое он делал ей дважды, так и не приняла. Всё потому, что итальянский актер был женат, а она не захотела разрушать его семью.

Таких историй множество. И они доказывают, что даже любимые нами творческие люди, таланту которых мы поклоняемся, в обычной жизни такие же, как мы, и переживают те же чувства. Идеальных нет.
Источник
« Жена Армена Джагарханяна сбежала из России
Звезды, которые стареют потрясающе красиво »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У каждого свои мировозрения на жизнь.
  • Поделиться комментарием
+1
А, на худой( в прямом смысле) конец, носи с собой изделие №2 (хондон), или ставь ВМС(((((((((
  • Поделиться комментарием
0
А вот нам, б… я, так это фсё интикуресно((((((( Да и х… бы с ними со всеми. Если чел. непорядочен,( неваж.-мужчина-женщина), то он непорядочен во всём(((((((((((((( Фря((((((
  • Поделиться комментарием
+2
Противно, что эти дамочки потеряв всякий стыд, лезут под мужиков, а потом хвалятся своими подвигами, особенно это относится к безголосым певичкам специфической наружности, от которой у мужиков слюнки текут, я имею в виду бездарных свистюлек из виагры.Выглядят и ведут себя как девицы от шеста. А хоркина? На что рассчитывала со своим уровнем интеллекта? Что затмит неповторимую Веру Глаголеву? Мне смешно и противно.
  • Поделиться комментарием
-2
Раз ребёнок зачат любовниками, значит уж точно по любви…
  • Поделиться комментарием
+2
Противно…
Печально…
  • Поделиться комментарием
0
Знают на что идут. Детей жалко.
  • Поделиться комментарием
0
А чё, бабло есть-договорятся((((((((
-1
как все печально…
  • Поделиться комментарием
+2
легкомысленные и непорядочные актрисы матери и их маленькие бедные безотцовщины
  • Поделиться комментарием
-1
та та та тан
  • Поделиться комментарием