Жена Джигарханяна сбежала из театра

Появились новые подробности скандального увольнения из театра Виталины Цымбалюк-Романовской, жены актера Армена Джигарханяна. Похоже, в московском Департаменте культуры были довольны ее работой.
Юрист театра сообщила, что происходящее вызвало удивление у труппы. «Еще недавно представители департамента ее хвалили за то, что вывела театр из кризиса и долгов. Знаю, что ей продлили контракт еще на год», – заявила она.
Как передает Starhit, Цымбалюк-Романовская сама решила покинуть занимаемую должность. «Конечно, в нашей стране может быть все, что угодно. Тем более, по собственному желанию. А как оно возникло, другой вопрос,» – добавила юрист.
Ранее сообщалось, что жену Джигарханяна выгнали из театра. Как писали Dni.Ru, официальная причина: она не справляется со своими обязанностями. Неофициальная – она хотела уволить самого Джигарханяна, что вызвало грандиозный скандал.

Сама Цымбалюк-Романовской прессе ничего не комментирует. Из скудных заявлений ее представителя понятно лишь то, что в настоящий момент сердце девушки разбито, и она готовится к разводу со знаменитым мужем.
Напомним, известный актер и театральный режиссер Армен Джигарханян написал заявление в полицию на свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Он обвинил ее в попытках убийства и воровстве. Артист находится в 57-й больнице города Москвы.
Источник
« Список самых стильных первых леди в истории
Драматические роли Анатолия Папанова »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • ha5ta
Так и надо! Несколько не жалко!.. Взяли моду — предавать своих бывших жён которые с ними жили много лет, рожали им детей и т.д… И женятся на молодых девочках. А что Они хотели старые пердуны ??.. Молодым девочкам надо платить, если хотят быть рядом с молодой. Молодость денег стоит..)…
  • Поделиться комментарием
0
логичный финал классического мезальянса
  • Поделиться комментарием
+3
Такой знаменитый артист… уже стар, но глуп… всё гонится за молодой, неужели она будет его любить… странные мужики… так им и надо… бросают нормальных жен, проживших с ним долгую жизнь и им их не жалко, а тут на весь свет сидит этот старикашка жалуется… да пусть она даже и прохиндейка, а ему так и надо…
  • Поделиться комментарием
0
Согласна с Вами! А вот его старенькую жену, которую он оставил ни с чем, очень жалко!
+6
Дорогие мужчины… ну невозможно признать нормальной… ЛЮБОВЬ...30-летней… к 80-ему!!!???- не будьте КОЗЛАМИ на верёвочке… Если только отношение… дедушке… к внучке...- не более… А вот внучка… перегнула палку… и дедушка её просто ПОСТАВИЛ на место!!! Кто ОН и кто… она????? А если залезла не на свой стул..- сиди тихо и рот не открывай… а больше слушай...- учись у МЭТРА !!!!.. А она всё на себя переписав… решила дедушку… на улицу выгнать!!??????? САМА там и окажется…
  • Поделиться комментарием
+1
ммммм… да…
  • Поделиться комментарием