Земфира рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова рассказали о своих отношениях. На своей страничке в «Фейсбуке» Рената разместила выссказывание Земфиры, которое, как ей кажется, наиболее точным образом характеризует обеих женщин.

«Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», — говорит певица. Напомним, что Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и личное общение. Плодами этого тандема стали несколько совместных клипов, саундтрек к ленте «Последняя сказка Риты» и фильм «Зеленый театр в Земфире».
Рената Литвинова и Земфира не так часто появляются вместе на публике, еще реже домонстрируют взаимную приязнь. Так, на гастролях по Украине журналистам удалось заснять сценку неформального общения женщин у здания гостиницы В Киеве. При этом, например, на премьере «Последней сказки Риты» в рамках ММКФ Земфира старалась избегать фотокамер, и получить хоть сколько-нибудь достойный совместный кадр у журналистов так и не получилось.
Рената Литвинова воспитывает дочь Ульяну, которая учится во Франции и с годами все больше напоминает красавицу-маму. Земфира заботится о племянниках, 24-летних близнецах Артуре и Артеме Рамазановых. Вместе с молодыми людьми она создала группу The Uchpochmack и уже успела записать несколько треков. Семейный подряд даже выступил на концерте Земфиры в Москве. Впрочем, от излишнего внимания прессы своих родственников певица тщательно оберегает.
« Знаменитые актрисы и их мамы в одном возрасте
Как сложилась судьба темноволосой солистки... »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ, УМНЫЕ, СУМЕЛИ ДОСТИГНУТЬ ВЫСОТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! БРАВО!
  • Поделиться комментарием
-2
Нашли друг друга, обе страшные, как Хиросима, после взрыва. Смотреть нельзя более 3-х секунд.
  • Поделиться комментарием
0
Рената умнейшая и красивейшая женщина-женщина! Земфира, конечно не особо красавица, но не отталкивающей внешности. Обе чрезвычайно талантливы и от таланта — внутренняя красота и неповторимость!