Полиция задержала Армена Джигарханяна при взломе квартиры

Актер посягнул на собственность молодой жены. Он попытался вскрыть замок.

После выписки из больницы Армен Джигарханян несколько дней жил в своем рабочем кабинете в театре. Потом армянские друзья сняли ему трехкомнатную квартиру на Ломоносовском проспекте. А в последний понедельник октября актер попытался попасть в квартиру на Молодогвардейской улице Москвы, чтобы забрать какие-то вещи.
«Это собственность жены Армена Борисовича, никаких прав у Джигарханяна на эту квартиру нет, – рассказала близкая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской. – А он вместе со своим другом Артуром Согомоняном хотели вскрыть замки, взломать дверь и проникнуть туда. Разумеется, прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства».
Заметим, что информация о том, что актеру якобы негде жить, которую активно тиражируют СМИ, не соответствует действительности. Дело в том, что молодая жена Джигарханяна перед отъездом из России оставила своему представителю ключ от однокомнатной квартиры в Рублевском предместье, которая была куплена в браке с актером. Но с условием, что ключ этот получит лично Армен Борисович, а не его армянские друзья, которые захватили власть в театре. Артист отказался.
Накануне представитель Виталины Элина Мазур сообщила, что на жену худрука идет чудовищное давление. Именно поэтому та выполнила все требования – уволилась из театра и согласилась на развод. При этом в течение пяти лет молодая супруга Джигарханяна не сможет продать имеющуюся недвижимость, ведь, как говорит Мазур, самая дорогая из квартир куплена в кредит, а сумма задолженности составляет десять миллионов.
Источник
« Как Владимиру Зельдину удалось оставаться в...
Звёзды с неудачной формой бровей »
  • -20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боже, какое позорище!
  • Поделиться комментарием
0
Для чего это грязное бельё? Кто прав, кто виноват рассудит Бог. У большинства людей рыльце не просто в пушку, а заросло такой густой шерстью, что её будет тяжело косой скосить.
  • Поделиться комментарием
0
Да уж… когда то уважаемый маразматик…
  • Поделиться комментарием
+1
видимо подкрался маразм незаметно…
  • Поделиться комментарием
+1
всё стаёт на свои места… обидил… тебя обидят… как в народе говорят… не делай больно… получиш в два раза больше…
  • Поделиться комментарием
+7
У Джигарханяна уже просто старческий маразм… Он сам выбрал себе жену, а теперь выставляет СЕБЯ… сочувствия не вызывает к себе! СТАРЕТЬ НАДО ДОСТОЙНО И КРАСИВО!!!
  • Поделиться комментарием
+11
какой срам! жил во себе — такой знаменитый и всеми зрителями любимый актер — лусть так все и оставалось- зачем нам эта закулисная грязь… сплошное разочарование- наши небожители — такие же скандальные и нечистоплотные особи — со всеми дурными отклонениями, как и мы сами — драчуны, пьяницы, похотливые самцы и самки, алчные до чужого добра — лучше бы нам этого не знать…
  • Поделиться комментарием
+18
  • avatar
  • ha5ta
Всё грязное бельё на публику выкладывают!.. А мне не сколько не жалко Джигарханяна. Сам виноват! Взяли моду все на молодых женится!.. За молодость надо уметь платить… Что Она просто так со старым пердуном жила??!.. Естественно за добром пришла!.. Пусть платят теперь Мужики! за молодость и молодое тело и т.д..)…
Ведь прежние жёны — старые и т.д… А Они выходили замуж за них — когда они ещё были совсем никто!.. Не ценят этого Мужики!.. Вот пусть и получают по заслугам…
  • Поделиться комментарием
+3
polnosty soglasna za molodost nado platit 5 let spat so starikom on cto dumal ona ego lybila duraki stariki
+8
Теперь, как с Фриске и Шепелевым, пока тему до «дыр» не «затрем»… Не надоело в нэт выкладывать???..
  • Поделиться комментарием