Как живут отечественные знаменитости

О вкусах не спорят. Тем более, когда речь идёт об устройстве собственного дома. Ну уютнее человеку с леопардовыми обоями и золотым унитазом – его личное дело.
Но когда ты – Большая и Важная звезда российского шоу-бизнеса, внимания не избежать. И если демонстрируешь общественности свои хоромы, надо быть готовым к вопросам. А их, глядя на эти примеры дизайна, возникнет немало.
Знаменитостей всегда окружают не только ценители их творчества/внешности, но также ореол загадок, домыслов и слухов. Неудивительно, что даже о жилплощади звёзд слагают городские легенды. Но не будем додумывать лишнего. Лучше посмотрим на фотографии, которыми представители отечественного шоубиза сами любезно поделились с общественностью.

1. Квартира Валерия Леонтьева (Москва)


Дизайнерские фрески на стенах, белоснежный рояль, сцена и очень много леопардового узора – примерно это и ожидаешь увидеть, когда представляешь жильё Леонтьева. Правда, жилплощадь певца заграницей (дома в Испании и Майами) обставлена в куда более классической манере. Но журналистам туда вход заказан.

2. Поместье Филиппа Киркорова (Москва)



Король поп-музыки должен жить во дворце. Король российской поп-музыки – во дворце площадью 260 квадратных метров в элитном районе Москвы, а зимой – в огромном поместье в Мякининской пойме. Гостей самых гламурных апартаментов столицы поразит мебель от Versace и Roberto Cavalli, аксессуары от самых дорогих дизайнеров мира, обилие зеркал и даже собственный герб певца. Королевство, не иначе.

3. Замок Аллы Пугачёвой и Максим Галкина (село Грязь)



Ну и что, что в Грязи: замок на 20 комнат – выбор королевы. Выбор мебели поражает воображение, а каждую деталь в своём новом доме пара подбирала и одобряла лично.

4. Дом Стаса Михайлова (Москва)




Любимец всех женщин с нелёгкой судьбой выбрал чёрно-золотую гамму для обустройства 580 квадратных метров своего поместья.

5. Дом Анастасии Волочковой (Подмосковье)



В отличие от коллег по шоу-бизнесу, Волочкова просто обожает хвастаться своими апартаментами в социальных сетях. А пользователи просто обожают комментировать дизайнерские решения главной российской балерины.
Источник
« На кого похожа дочь Тома Круза
Дубцова рассказала о тирании мужа »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надо произвести экспроприацию экспроиаторов(молодец ленин и камо
Иными словами снять штаны и гнать вшею!!!
  • Поделиться комментарием
0
У Михайлова беда со вкусом (
  • Поделиться комментарием
+1
чем заработала бывшая балерина Волочкова?
  • Поделиться комментарием
0
Своим отверстием в растяжке!
0
Ну, этим… самым…
+5
СМОТРЕТЬ ТОШНО…
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • ha5ta
Надо перестать ходить к ним на концерты… А то зажрались уже!!..
  • Поделиться комментарием
+11
Когда смотришь на их роскошь то возникает мысль что все они психически ненормальные люди.Нормальные люди не будут окружать себя сверхроскошью а создадут просто рациональное и удобное жилье т.к роскошь для нормального и умного человека просто не нужна.
Вообще правильно что 100 лет назад в России совершили социалистическую революцию и сейчас бы надо… Народ голодает а новая российская буржуазия не знает что ещё себе купить чтобы всех удивить и поразить роскошью и огромными доходами.
  • Поделиться комментарием
+10
Я думаю, для домов пионеров эти строения сгодятся.
  • Поделиться комментарием