Знаменитые пары, которые пронесли свою любовь со школьных лет через всю жизнь

Детская любовь часто перерастает во взрослые, серьезные чувства. И свет ее согревает влюбленных всю жизнь. Представляем вам звездные пары, которые познакомились еще в школьном возрасте, а позже создали счастливые крепкие семьи.

Рон Ховард и Шерил Элли



Будущий знаменитый режиссер встретил Шерил в старшей школе и влюбился практически с первого взгляда. Они проводили вместе все время, несколько обеспокоив родителей, которые боялись негативного отражения столь пылкой привязанности детей на учебе. Влюбленных ограничили во встречах: не чаще двух раз в неделю. Предприимчивый Рон тут же занялся джоггингом и вполне легально бегал мимо дома возлюбленной каждый день. 7 июня 1975 года они обвенчались и живут вместе вот уже 42 года.

Лиза Ниеми и Патрик Суэйзи



Лизе было всего 15 лет, когда она впервые увидела Патрика. Нельзя сказать, что знакомство было удачным: он попытался ущипнуть очаровательную девочку, пришедшую на занятия в балетную школу к его матери. За что тут же получил пощечину.

Затем он стал завоевывать ее, понимая, что она совершенно не такая, как все. До конца дней он считал свою супругу самой умной и самой красивой женщиной на Земле. В 2009 году Патрик Суэйзи уже знал, что ему осталось жить совсем недолго. И он снова поклялся в любви и верности своей супруге. Он появился на церемонии, как настоящий принц на белом коне, взял за руку любимую и повел ее к алтарю, как и в первый раз в 1975. Несмотря на собственную известность и окружающие соблазны, он оставался верен своей Лизе до конца дней.

Джефф Дэниэлс и Кэтлин Розмари Тридо



Их знакомство состоялось в старшей школе в Мичигане. Со временем взаимная привязанность переросла в большое чувство. Когда им было по 24 года, они решили, что пора создавать семью и с тех пор счастливо живут вместе. У Джеффа и Кэтлин трое детей. Стаж семейной жизни этой пары 38 лет.

Джеймс Леброн и Саванна Брисон



Звезда баскетбола Джеймс Леброн познакомился со своей первой и единственной любовью Саванной Брисон во время обучения в католической школе. Он играл в школьной футбольной команде, а она была участницей группы поддержки. Им было всего по 16 лет, когда они стали встречаться. Саванна стала для него будущего игрока НБА одновременно любимой и другом, на которого всегда можно положиться. Поженились они в 2013 году, имея к моменту заключения брака уже двоих сыновей, а в 2014 году у них родилась дочка.

Снуп Догг и Шанте Тейлор



Известный рэпер и скандалист Снуп Догг остается верен своей первой любви уже много лет. Она приходила на игры его футбольной команды, а он не мог отвести от нее взгляда. Они расписались в 1997 году, когда Шанте ждала уже второго ребенка. В 2004 году они не смогли преодолеть кризис в отношениях и оформили развод. Но уже в 2008 году к обоим пришло осознание невозможности существования друг без друга и они снова вступили в законный брак. Сегодня они счастливы и воспитывают двух сыновей и дочку.

Энтони Маки и Шэлэтте Чэпитал



Американский актер познакомился со своей любимой еще во втором классе, но расписались влюбленные только в 2015 году. В 2009 у них родился сын, а сегодня они воспитывают уже троих детей. Помимо съемок в кино Энтони Маки еще владеет баром в Бруклине с 2011 года.

Элисон и Боно Хьюстон



Они стали встречаться, когда ему было 15 лет, а ей – 14. Он был руководителем школьной рок-группы, а она – поклонницей его таланта. Фронтмен группы U2 Боно Хьюстон женился на своей любимой Элисон в 1982 году, через 7 лет после первой встречи. Он считает ее самой необыкновенной женщиной, которую просто не мог позволить себе упустить. В семье сегодня подрастают четверо детей: два сына и две дочери.

Екатерина и Александр Стриженовы



Они познакомились в школьные годы, но не в школе, а на съемках фильма «Лидер» (1984 г.), где играли влюбленных подростков. Незаметно игра стала реальностью, они действительно полюбили друг друга. В 1987 году они стали мужем и женой, а через год у них родилась первая дочка, в 2000 году на свет появилась вторая дочь. Сегодня стаж их семейной жизни составляет 30 лет.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе



Они познакомились в гимназии при Русском музее в Петербурге, а на выпускном балу Иван сделал предложение Наталье. Но она оказалась не готова выходить замуж. Пара рассталась, каждый из них пошел своим путем. Но в момент, когда их пути снова пересеклись, они оба уже не могли противостоять чувствам. Их взаимная школьная любовь никуда не исчезла. Они оба прошли сложную дорогу к своему счастью, но теперь они вместе и безмерно рады, что снова обрели друг друга.

Бон Джови и Доротеа Харли



Доротея Харли в школе постоянно помогала хулигану и задире Бон Джови. Сразу после выпускного они фактически вступили в гражданский брак, а поженились чуть позже, когда Бон Джови уже стал звездой. В 1989 году он предложил Доротее свои руку и сердце, а она их с радостью приняла. Они счастливы вместе уже 28 лет.
Источник
« Объявились претенденты на наследство Олега...
Звёздные пары, которые счастливы, несмотря на... »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
вот с кого надо брать пример. Дай бог и всю жизнь прожить в мире, любви и согласии.
  • Поделиться комментарием
+1
Счастливые люди! Желаю им сберечь свои чувства до конца жизни! Как важно это и для их детей и близких.
  • Поделиться комментарием
+1
!!! СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Дай Бог им всем здоровья, счастья, удачи и дожить вместе до 100-летней свадьбы!!!
  • Поделиться комментарием
+6
оказывается есть на свете счастливые пары. превосходно.
  • Поделиться комментарием
+3
Умные и счастливые люди… как пара белых лебедей)