Почему звезды скрывают разводы

Многие селебрити не выносят, когда средства массовой информации пытаются разузнать подробности их личной жизни.
Именно поэтому популярные актрисы и телеведущие, перенесшие болезненный разрыв с любимыми, долго держали в секрете проблемы, которые спровоцировали разлад в их семьях.
Эвелина Бледанс год скрывала разрыв с мужем // Фото: «Инстаграм»

Многие знаменитости предпочитают хранить в секрете события личной жизни. В частности, российские звезды тщательно оберегают от лишних глаз и ушей отношения, которые складываются в их семьях. Поэтому, когда спустя время поклонники узнают о разводах и расставаниях своих кумиров, они часто пребывают в шоке. В понедельник вечером после съемок передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» в Сеть просочилась информация о том, что Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным еще год назад. Женщина прожила в браке с режиссером более пяти лет. У них растет сын Семен. Эвелина Бледанс развелась с мужем
Эвелина откровенно рассказала о расставании с мужем в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая выйдет в среду на канале «Россия-1». На съемках программы телезвезду поддержали певец Данко и Наталья Гулькина. Позднее Бледанс записала видеоролик, в котором объяснилась с фоллловерами.
«Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке!» — заявила звезда в микроблоге.
Мы также вспомнили других знаменитостей, которые тщательно скрывали разлад в семье несколько месяцев.

КЕТИ ТОПУРИЯ


На минувшей неделе солистка A’Studio Кети Топурия огорошила поклонников печальным известием. Артистка написала пост на странице в социальной сети, в котором дала понять, что уже давно разошлась с супругом, бизнесменом Львом Гейхманом. Муж и жена жили на две страны: предприниматель занимался развитием бизнес-проектов за рубежом. Вероятно, их паре не удалось сохранить любовь на расстоянии. Тем не менее Лев заботится о дочке Оливии и часто проводит с ней время. В минувшие выходные семья совершила совместную прогулку. На любые вопросы журналистов о том, что послужило причиной развода, Кети не отвечает. Ее родные также были не в курсе сложившейся ситуации. Кети Топурия официально заявила о расставании с супругом
«Все у Кети прекрасно с мужем, – рассказывала мама певицы Ната Гивиевна несколько месяцев назад. – Только вот все вместе собирались, у них прекрасная семья!»

АННА СТАРШЕНБАУМ


28-летняя Анна Старшенбаум сообщила о расставании с супругом Алексеем Бардуковым летом этого года, однако до официального заявления звезды в обществе долго ходили слухи о проблемах в ее семье. Около трех лет назад муж и жена не жили вместе примерно два месяца. При этом, СМИ приписывали Анне роман с брутальным Владимиром Яглычем, но никаких подтверждений от самих актеров так и не получили.
В одном из последних интервью знаменитость рассказала, что старалась скрыть развод с Алексеем от их сына Вани. Именно поэтому Старшенбаум и ее мужу приходится жить в одной квартире. В будущем они планируют договориться о том, кто и сколько времени будет проводить с наследником. По словам актрисы, они останутся с избранником друзьями.

ДАРЬЯ ДМИТРИЕВА


Дарья Дмитриева разошлась с Радуловым после года брака // Фото: «Инстаграм»

Известная пара спорстменов смогла прожить в браке около двух лет. Гимнастка Дарья Дмитриева и хоккеист Александр Радулов оформили развод в начале лета этого года. По словам молодой женщины, именно она приняла решение разорвать отношения с супругом, так как некоторые черты его характера ей так и не удалось изменить.
«Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», — отметила Дарья в социальной сети.

МАРИНА ФЕДУНКИВ


Артистка комедийного шоу Comedy Woman Марина Федункив известна широкой аудитории своими скетчами. Женщина ведет микроблог в Интернете, где размещает забавные пародии на коллег по цеху. Однако личные вопросы юмористка предпочитает не обсуждать в социальных сетях.
Недавно в одном из интервью Марина Федункив откровенно рассказала о семейном конфликте. Звезда заявила, что внезапно рассталась с мужем. Однако юмористка называет такое решение правильным и не сокрушается по этому поводу.
«Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? Тем более я люблю жить… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно», — сообщила звезда Comedy Woman.
Источник
« Ирина Хакамада рассказала о свадьбе дочери
Юлия Меньшова объявила о закрытии программы... »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ничего удивительного, уж 80% непрочных браков в России
  • Поделиться комментарием