На первом канале закрыли программу "Жди меня"

Контракт Первого канала с телекомпанией «ВИD» на производство программы «Жди меня» истек. Однако новый договор на выход передачи подписан не будет, поскольку Первый и «ВИD» не смогли договориться о кандидатуре ведущего.

Как сообщил знакомый с ситуацией источник, новый коллектив, который был набран телекомпанией после увольнения создателя «Жди меня» Сергея Кушнерева, рассорился с ведущим Александром Галибиным и уволил его. При этом канал об этом в известность никто не поставил. В свою очередь Первый, которого ведущий полностью устраивал, попытался вернуть его, но «ВИD» отказалась это делать.
В конечном итоге производитель и канал не сошлись в переговорах. Телекомпания предлагала Первому оставить на этой должности Ксению Алферову, сделав ее соведущим актера Сергея Жигунова или его коллегу Андрея Соколова. В результате консенсуса найти так и не удалось, и теперь «Жди меня» будет выходить на «России 1».
Напомним, что в новом сезоне на Первом канале произошла глобальная перестановка кадров. Ушел Андрей Малахов, не у дел остались Александр Олешко с шоу «Точь-в-точь», Юлия Меньшова с программой «Наедине со всеми», Роза Сябитова с «Давай поженимся!», Александр Васильев с «Модным приговором», Тимур Кизяков с «Пока все дома», а передачу «Жди меня» покинул Александр Галибин.
Программа «Жди меня» выходит с 1998 года. Первые выпуски показал телеканал РТР (ныне «Россия-1»), с 1999 года выходит на ОРТ (сейчас Первый канал). Ведущими «Жди меня» были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте передачи приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных с помощью «Жди меня» пропавших людях.
Источник
« Владимир Машков дал откровенное интервью
Звёзды, которые рано стали мамами »
  • -23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
а где Боря с РТР с «прямого эфира»?
  • Поделиться комментарием
0
Борис стал руководителем канала «Спас».
+1
деньги и все решено
  • Поделиться комментарием
+7
Программа Жди меня, одна из нужных программ была, сколько людей смогли найти своих родных и близких. А так другие тв каналы и их программы один большой мусор… и интернет скоро все тв каналы вытеснит, и это будет нормально.
  • Поделиться комментарием
0
На 1-канале смотрела только «пусть говорят», больше смотреть было нечего, неинтересно и скучно. РТР намного интересней. Хорошо что Малахов там появился, но жаль Бориса — очень хорошо вёл программу " прямой эфир" А 1 канал уже давно нужно закрыть, навряд ли его ещё кто-то смотрит, даже «дурдом» больше смотрят, чем ОРТ.
  • Поделиться комментарием
+3
Вот поэтому я первый канал и не смотрю. Смотреть там действительно нечего.
  • Поделиться комментарием
+3
Эта программа нужная… Зря… Ничего Россия-1 примет и этих и еще многих… А может лучше заменить руководство первого канала…
  • Поделиться комментарием
+4
сам канал осталось закрыть, потому что нечего там смотреть!
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
Не канал надо закрывать. А руководство сменить… По моему там думают только о деньгах а не о людях и о работе…
+5
1 канал колбасит, у руководства похоже большие проблемы
  • Поделиться комментарием
+6
Полезная была программа, зря закрыли.
  • Поделиться комментарием