Самые злые и недружелюбные знаменитости

Звезды не многим отличаются от простых людей. Они, как и мы, могут вести себя неприлично, злиться, проявлять эмоции, если им что-то не нравится.
Некоторые скорее наоборот — далеки от народа. Такие знаменитости заболевают «звездной болезнью» и проявляют агрессию к тем, кого считают ниже себя по статусу.
Для вас мы сделали подборку самых злых и недружелюбных знаменитостей.

1. Канье Уэст

Зависть — главный порок знаменитого репера. Не единожды он впадал в агрессию, когда награды музыкальные вручали не ему. Канье выскакивал на сцену, оскорблял певцов, которых награждали, по его мнению, незаслуженно.
В первый раз он наорал на Тейлор Свифт. Еще один неприятный инцидент произошел с Беком Хэнсеном.

2. Ариана Гранде

Все, кто давно общаются с Арианой, в один голос твердят, что певице мешает ее огромная корона. Люди, которые, по мнению певицы, ниже статусом ее самой, удостаиваются грубого отношения и презрительных взглядов.

3. Камерон Диас

Поклонники актрисы говорят, что Камерон очень скупа на автографы и часто отказывается общаться с ними. Более того, если кто-то будет слишком настойчив, Камерон может и послать.

4. Мел Гибсон

Актер частенько попадает в скандальные истории. Его бывшая пассия Оксана Григорьева рассказала, что в семье не обходилось без сцен насилия. На публике Гибсон также позволяет себе грубости. Был инцидент, когда он толкнул и выругал фотографа, который делал снимки знаменитости.

5. Алек Болдуин

Болдуин довольно вспыльчивый и горячий человек. Это помогает ему вживаться в роли, но мешает в повседневной жизни. Однажды он ударил кулаком фотографа, который попытался сфотографировать его новорожденную дочь.

6. Рассел Кроу

В прошлом Рассел вел себя агрессивно и бестактно. Если ему что-то не нравилось, он сразу же пускал в ход кулаки. СМИ известен инцидент, когда актер швырнул в работника отеля телефоном. Еще один неприятный инцидент произошел на съемочной площадке: Рассел угрожал продюсеру.
С возрастом Кроу стал спокойнее.

7. Мадонна

Певица отличается чрезмерной жадностью по меркам американских знаменитостей. Она никогда не оставляет чаевые официантам в ресторанах. Это считается дико неприличным в американском обществе. Также Мадонна проверяет все растраты прислуги, штрафуя ее за малейшие провинности.

8. Виктория Бекхэм

Викторию нельзя назвать грубой или несдержанной. Она скорее чрезмерно экономная. Что довольно удивительно, учитывая доход ее мужа. В то время как Дэвид любит хорошо погулять, Виктория не оставляет чаевых, ездит на общественном транспорте и выискивает акции для похода в салон красоты.

9. Дженнифер Лопес

Довольно примечательна история, когда бывший бойфренд Дженнифер, Бен Аффлек выиграл в казино крупную сумму и хотел оставить крупье 500 долларов чаевых. Лопес вырвала деньги из рук Бена и оставила крупье только полтинник. Чаевые в ресторанах звезда, конечно же, не оставляет.

10. Бритни Спирс

Можно с уверенность сказать, что Бритни не сорит деньгами. В ресторанах она часто пытается придраться к качеству блюд и обслуживания, чтобы получить обеды бесплатно. Вместо приличных чаевых певица может оставить горку мелочи. Выглядит как насмешка.
Как видишь, звезды тоже люди. Со своими причудами и странностями. Всем им присущи обычные человеческие слабости. Впрочем, на них лежит больше ответственности, чем на обычных людях. Они должны подавать пример для подражания и стараться сдерживать себя. Но, никто не свят.
Источник
« Кто заплатил за свадьбу Преснякова
Эдита Пьеха предпочитает оставаться одна »
  • -7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
я б тоже не обрадовалась, если бы фотографировали новорожденную дочь… А в остальном… деньги портят людей
  • Поделиться комментарием
0
Все импортные стервы.где русские? Миллионеры за грош готовы удавитчя.и то если вировка безплатня
  • Поделиться комментарием
0
зажрались!
  • Поделиться комментарием
0
У «звёзд» есть негласная, но жёсткая договорённость с обществом — они получают свои немыслимые и ничем не обоснованные гонорары за право общества знать и писать о них всё, что угодно. И должны отрабатывать. Но многих заносит — они начинают думать, что они и вправду немыслимо особенные люди. Надо бы ставить на место — лакеи!
+1
точно суки
  • Поделиться комментарием
+1
психически больные от звезды и славы
  • Поделиться комментарием
+1
НАШИ АНГЕЛЫ?????????? Еще как скупы!
  • Поделиться комментарием