Кем в юности была бывшая жена Путина

Бывшая жена президента России, Людмила Путина, ныне Очеретная, — очень сильная женщина. Всю свою сознательную жизнь она усердно трудилась, поэтому было бы неправильно говорить, что ее жизненные успехи связаны с достижениями бывшего мужа.
Людмила — личность, известная не только тем, что была замужем за Владимиром Путиным, но и своей деятельностью в области культуры и просвещения. Это она инициировала создание Центра развития русского языка и регулярно выступает с докладами по этой теме.
Людмила Шкребнева (это ее девичья фамилия) родилась в бедной семье служащих в Калининграде. Отец работал почтальоном, а мать кассиром. С детства Люде приходилось помогать родителям по дому, поскольку те постоянно пропадали на работе.
После окончания школы Люда устроилась на почту, как и ее отец, однако тяга ко всему новому заставила девушку сменить профессию. Следующим местом работы стал завод. Там девушка стала учеником токаря и даже получила 2-й токарный разряд.
Но и тут Людочка продержалась недолго. Вскоре она устроилась санитаркой в ближайшую больницу, а затем аккомпаниатором в местный Дом пионеров.
Пытаясь найти себя, Шкребнева уехала в Минск и устроилась бортпроводницей. В итоге всех этих перемещений Людмила поняла, что хочет получить образование. Поэтому уехала в Ленинград и поступила в университет, чтобы выучиться на филолога-романиста.
На третьем курсе произошло событие, которое перевернуло всю ее жизнь — она встретила своего будущего мужа, Владимира. Через 3 года они поженились. От первого брака у Путиной две дочери — Мария и Катерина.
С мужем они ненадолго переехали в ГДР, поскольку там Владимир Путин проходил службу. Вернувшись на родину, Людмила стала заниматься преподаванием языков. Она владеет немецким, французским, испанским и португальским.
Людмила признавалась, что очень не любит публичность, поэтому ей было трудно свыкнуться с тем, что ее муж стал президентом. Ведь это означало, что вся семья окажется под прицелом СМИ и общественности.
Этот факт проливает свет на то, что жена президента почти никогда не появлялась на публике. Более того, ни она, ни Владимир Путин не комментировали свои отношения.
Единственное упоминание о Людмиле президент РФ позволил себе только после развода: «Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся, нечасто, но встречаемся, у нас очень добрые отношения, может быть, лучше, чем были раньше даже.
Я знаю, что у нее всё в порядке, что там газеты пишут — это отдельная тема, но она своей жизнью довольна, всё хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже всё хорошо».
Сейчас Людмила живет счастливой жизнью со вторым мужем. Она очень верующий человек, никогда не пропускает службы в храмах. Если вспомнить, то, будучи замужем за Путиным, на публике она появлялась тоже в основном при посещении храмов.
Источник
« Актер Сергей Астахов рассказал об отношениях с...
Как сложилась судьба Сергея Тихонова »
  • +54

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Приятная женщина внешне и воспитанность на высоком уровне. Пусть в дальнейшем будет удача и успех!!!
  • Поделиться комментарием
0
Публичность подрозумевает некое соблюдение приличий и поведения в высшем обществе. В первую очередь, это касается первых лиц любого социума. Не добавляет плюсов лидеру нашего Государства его развод. Плохая она, -хорошая- это их дела- но для реномэ- должен поддерживать свой статус мужчины- в рамках главы страны. И не поощрять разводы в стране.((((((((((((((
  • Поделиться комментарием
+1
Людмила Путина порядочный человек… умница и образованная женщина — этим все сказано… Дай БОГ ей женского счастья… А любая любовь даже великая проходит… Единственное пожелание Людмиле женского счастья… и пусть её жизнь оградится от сплетен этих дворцовых — дворовых высказываний…
  • Поделиться комментарием
+1
Для чего эти обозревания и подглядывание за семейной жизнью знаменитостей, не пора ли дать им жить спокойной жизнью, как они сами желают!
  • Поделиться комментарием
+1
Ну и молодцы Путины, что развелись спокойно и сохранили дружеские отношения- лучше быть счастливыми в разлуке, чем несчастными в браке!
  • Поделиться комментарием
0
Благодарю! Надежда!
  • Поделиться комментарием
0
Все мы люди) Интересно, почему сейчас возник интерес к бывшей жене Путина? Даже странно!!!
  • Поделиться комментарием
+5
А вот почему Путин развелся с такой, в общем-то, приличной женщиной?
  • Поделиться комментарием
-5
Только из — за любви и уважения, что бы из за него не пострадал дорогой и любимый человек. Думаю, что это решение по договорённости.
0
Потому что любовь прошла, завяли помидоры..., версий много...))
-3
Как пошло! Какое у Вас глупое мышление.
0
Получите «МИНУС» от меня.
0
Не вижу ни пошлости, ни глупости в моем комментарии.Вы о чем? Будьте реалистичней, как я, например, но подходите ко всему творчески!)) Во-первых, они уже давно внешне не смотрелись в паре, по её вине в первую очередь (вдаваться в подробности не буду).Во-вторых, есть домашнее фото, где они сидят на диване и отрешенно смотрят в разные стороны… почему, как думаете???
Любовь прошла, а страсть утихла..,
ночами мужа дома нет...,
дела страны ему важнее
-вот на вопрос простой ответ.))
ничего общего, кроме выросших детей, ну, может быть, немного уважения за прожитые совместно годы… По-моему, она не понимала, какой должна быть жена президента, каковы были её роль и задачи…
Вот, если бы я была мужчиной в роли президента, то пожелала бы иметь рядом с собой женщину, затмевающую по своей красоте и силе ума всех вместе взятых жен правителей других государств… А в домашней обстановке хотелось бы видеть милую, ласковую, любящую, преданную, заботливую, сопереживающую, вдохновляющую и поддерживающую жену-партнера.Но, увы… осмелюсь заметить, что сам президент не такой уж и «ваау!»..., и соответственно о такой женщине можно только мечтать…
0
Глупее ответов даже на форумах не видела
0
irabelo… вы похоже совсем отупели, сидя на форумах)) успокойтесь уже.Ни одной мысли толковой в ответ мне.Вон efros вам минус поставил и я ставлю.
0
0000000000000000000000000000000000
0
и это все на что вы способны? а где адекватный комментарий? похоже, я не ошиблась насчет вашего отупения)) нет здравых мыслей в голове, одни нолики…
0
000000000000000000000000000000000
0
Быстренько она замуж второй раз выскочила.
  • Поделиться комментарием
0
И не говорите.На ровесников уже не смотрела… На 20 лет моложе подавай…
0
еще не вышла! проблема со здоровьем!
0
Откуда вы взяли проблему со здоровьем?
0
Читайте лучше! Она уже замужем! Здоровье не причём!
+1
Хорошая женщина будет быстро подобрана.
0
Подбирают бычок на остановке
0
Смотря кем будет подобрана… Всё же, супружеская пара должна достойно и гармонично смотреться, а не смехотворно… Похоже, с Пугачевой, Копенкиной или жены Макрона взяла пример)).