Юрий Шатунов впервые показал жену

Несмотря на свой звездный статус и славу женского любимчика, Юрий Шатунов однолюб и примерный семьянин. Со своей половинкой, Светланой, певец познакомился в Германии в декабре 2000 года.
Как ни странно, девушка не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса.
Светлана юрист по профессии, а к тому же очень непубличный человек. Нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы узнать подробности о ее личной жизни!

В то время, когда другие знаменитости и их родственники наперебой хвастаются своими фотографиями с отдыха, как можно скорее выкладывая их в Инстаграм, Юрий и Светлана предпочитают не афишировать личную жизнь.

На все расспросы журналистов, почему Шатунов не хочет делиться с публикой подробностями о семье, сам певец отвечает следующее: «Я не хочу, чтобы какие-нибудь не самые здоровые психически личности стали преследовать моих близких.

Моя жена разделяет это мнение и сама попросила оградить их с сыном от излишнего внимания. Светлана не хочет, чтобы посторонние люди узнавали ее, сына или дочь.

В тех же Одноклассниках есть множество неадекватных людей, которые пишут мне: “Юра, я тебя люблю! Я тебя хочу!”. Я им отвечаю: “У меня есть семья, дети”, — а они говорят: “Ну и что?” Да и зачем мне эксплуатировать семью? Мне хватает собственной популярности», — подвел Юрий черту под расспросами.

Впрочем, пронырливые журналисты всё же сумели выведать по крупицам некоторую информацию о семье Юрия Шатунова, но даже им не удалось накопать никаких жареных фактов!

Известно лишь, что пара довольно долго встречалась перед тем, как узаконить свои отношения. В сентябре 2006 года у Юрия и Светланы родился сын, которого они назвали Дэннис. А свадьба состоялась спустя полгода после этого.

В марте 2013 года Шатуновы стали родителями во второй раз — на свет появилась очаровательная дочурка Эстелла. Кстати, крестным отцом детей Андрей Разин, бывший руководитель группы «Ласковый май».

Несмотря на то, что Юре по долгу профессии приходится подолгу бывать вдали от семьи, это нисколько не влияет на его чувства к Светлане. «В России я бываю гораздо чаще, чем дома. Но это нисколько не мешает мне общаться с семьей, видеть деток и так далее. Ведь есть же Скайп, Интернет, телефон, в конце концов! А еще есть самолет: сел в него, 2 часа — и дома!»

Дополняет сказочность отношений Юрия и Светланы тот факт, что они влюбились друг в друга с первой встречи! Вот что рассказал об этом Шатунов: «Возможна ли любовь с первого взгляда? Конечно! У меня всё именно так и получилось. Нам достаточно было просто посмотреть друг на друга. Мы познакомились в Германии как раз на Новый год. Встретились случайно в отеле — и всё...»
Источник
« Знаменитости, которые служили в армии
Александр Носик развёлся с женой »
  • +60

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хоть кто то из нашего шоу бизнеса ведут нормальный образ жизни. Семья, ЛЮБОВЬ, дети и все прекрасно. Дай бог счастья!
  • Поделиться комментарием
0
Не понимаю девок ))что других мужчин нету? позориться так…
Не так уж он хорош чтобы кричать хотеть ну, спел пару плаксивых песен))
  • Поделиться комментарием
0
Кармический брак из прошлой жизни!
  • Поделиться комментарием
+1
Нда… Этой новости в обед 100 лет))
  • Поделиться комментарием
-1
брак на вид местожительства в германии
  • Поделиться комментарием
+2
ну и ладно, пусть он будет счастлив.Когда он пел в молодости под Разином его кидали на гонорары, а потом видно повзрослел.Счастье ему и его семье!
+6
Юрий, желаю вам счастья и здоровья всей вашей семье!
  • Поделиться комментарием
+5
МОЛОДЦЫ, во всем пример для нашего гнилого шоу бизнеса! Где они живут? В Германии?
  • Поделиться комментарием
+2
Да, я тоже так думаю!