Самые высокие российские актрисы

Всегда на высоте, или Почему не надо переживать из-за «лишних» сантиметровНедавно мы рассказали, как живется нашим звездам-дюймовочкам. А вот каково тем, чей рост от 180 и выше? Читайте и удивляйтесь!

Мечты о балете (180 см)

Самое большое расстройство по поводу своего роста у Равшаны Курковой (в девичестве Матчанова) из-за того, что она не смогла стать балериной.
— Я мечтала о пуантах и пачках. Но в трех студиях, куда я ходила с мамой на просмотр, слышала только одно: «С таким ростом, девочка, в балете ничего не получится», — вздыхает Равшана.
«Дылда! Палка!» — такие оскорбления постоянно слышала в свой адрес в школьные годы ныне известная 36-летняя актриса. Да и сейчас хейтеры пишут звезде едкие комментарии под постами в соцсетях. Актриса теперь, конечно, на грубость не реагирует.



— Я принимаю себя такой, какая есть. Когда в детстве комплексовала по поводу внешности и переживала, особенно из-за того, что мальчики стеснялись со мной дружить, моя бабушка произнесла золотые слова: «Неважно, какая у тебя длина ног. Есть три вещи у женщины, на которые обращают внимание мужчины: волосы, зубы, кожа», — говорит Куркова.

Существо с другой планеты (180 см)

Олеся Железняк от своего роста имеет только бонусы. Например, в кино она попала благодаря длинным ногам и несколько нескладной внешности.
— Именно такая смешная дылда и тетеха нужна была Тиграну Кеосаяну на главную роль в «Ландыш серебристый». Он увидел меня в коридоре «Мосфильма» и тут же перестал искать героиню, — рассказала 42-летняя актриса. — И муж (с актером Спартаком Сумченко Олеся живет в браке 18 лет и растит четверых детей; рост Спартака — 185 см. — К. Б.) в первую очередь обратил внимание на мой рост. «Ты мне казалась существом с другой планеты, пришельцем — оторвать глаз было невозможно», — потом мне признавался.


Актриса с мужем и детьми — Агафьей, Прохором и Савелием

Она и в школе от своего большого роста не страдала. Наоборот. Олесю сажали за последнюю парту, чтобы ее голова никому не мешала.
— Списывать и заниматься своими делами — там самое оно!

Красота не в длинных ресницах (180 см)

— В подростковом возрасте меня раздражало все: от носа и бровей до коленок, — вспоминает 50-летняя Мария Шукшина. — А уж когда я стала на физкультуре стоять первая в шеренге, казалось, что жизнь вообще не задалась. Но с возрастом стала понимать, что размер не имеет значения. Ни маленький, ни высокий рост счастливее тебя не сделают. А красота женщины не в длинных ресницах, тонкой талии и большой груди, а в уме. Если с головой все в порядке, то даже самая некрасивая (по каким-то совершенно глупым меркам, придуманным, не знаю кем) сможет себя так подать, что ни один мужчина мимо не пройдет не оглянувшись.



Телеведущая убеждена, что главное — найти СВОЕГО мужчину:
— И неважно, какая у вас будет разница в росте. Если вы будете смотреть в одну сторону, то все эти мелочи не будут иметь никакого значения.

Скажи черному «нет!»

Строгая — 182 см. Стефаненко — 185 см
«Бессмысленно мечтать стать миниатюрной брюнеткой: все равно этого никогда не будет» — с таким девизом живет телеведущая Таша Строгая (по паспорту — Наталья Фролова). Были периоды, когда она комплексовала и завидовала девушкам со стандартным ростом: мол, юноши о таких хотят заботиться, а если ты далеко не крошка, то к тебе — как «своему парню».

— Спустя время я поняла, что такое отношение гораздо ценнее, чем кратковременное умиление, — считает 43-летняя Таша. — Раньше с одеждой были проблемы. Сейчас шьют с учетом максимального роста. Да я и сама дизайнер. Когда стала мамой (в 37 лет Строгая родила мальчиков-близнецов. — К. Б.) и вдруг в какой-то момент оглянулась назад, стало смешно от переживаний из-за внешности. Я хочу обратиться ко всем девочкам, которые смущаются из-за «лишних» сантиметров. Это такие мелочи! Наташа Стефаненко(соведущая Таши по передаче «Снимите это немедленно!». — К. Б.), которая выше меня на три сантиметра, свободно и на каблуках ходит. Говорит: «Это мужчины должны переживать, как до меня дотянуться!» Будьте уверены в себе. Ни в коем случае не сутультесь и не прячьтесь за кепками с большими козырьками. Скажите «нет!» черному и бесформенному. И женское счастье обязательно вас настигнет!

Целоваться приятно (180 см)

Если верить слухам, то роман участницы «Comedy Woman»Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева начался с фразы Кати: «Не слишком ли ты мал, чтобы за мной ухлестывать?» Оно немудрено — Хрусталев ниже Варнавы на 14 сантиметров. При этом многие считали эту парочку гармоничной и милой.


Катя и танцор Костя МЯКИНЬКОВ поженились в начале июня. В свадебное путешествие поехали в Рим
— Маленький мужик и высокая девушка — это очень эротично, не находите? — улыбается 32-летняя Варнава. — Вот Дима Хрусталев — наш единственный и неповторимый мужчина. Что, по-вашему, Митя делал в «Comedy Woman» среди такого количества женщин? Он маленький, хваткий и смешной — настоящий покоритель женских сердец! Я вообще заметила, что невысокие мужчины гораздо талантливее и успешнее тех, у кого рост переваливает за отметку 190 — 195. В целом же, конечно, людям с маленьким ростом сложнее приходится, потому что они на протяжении всей жизни смотрят на мир, чуть задрав голову — шея ж заболит. А вот нам, высоким, и целоваться всегда приятно.


Худеть с лимонным рисом (181 см)

«Цапля длинноногая» — так прозвали певицу Варвару (настоящее имя — Елена Тутанова) однокурсники из Гнесинки. А в школе будущую артистку окрестили Останкинской башней. Поэтому Варвара имела привычку ходить ссутулившись. Зато в секции по баскетболу Алена имела большой успех. Окончательно комплексы касательно роста улетучились во время работы моделью в Доме моды Вячеслава Зайцева.

— На сцене высокой быть выгодно, а вот в жизни… Не могу себе позволить надеть туфли на красивом, изящном каблуке — я просто сшибу все потолки! — говорит 43-летняя певица. — За весом надо тщательно следить. Если при таком росте быть еще и пампушечкой… Раз в неделю устраиваю разгрузочный день: кефирный, гречневый или яблочный. Недавно попробовала новую диету: отварной рис, сбрызнутый лимонным соком, и грейпфрут с яичным белком.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Лариса МИХАЙЛОВА, семейный психолог, сексолог:
— Самая большая проблема высоких девушек — найти мужчину выше себя. Ведь в наших женских головах крутится: «Он — защитник и кормилец». А как же такой станет стеной и опорой, когда дышит своей даме в грудь? Мужчин, которые предпочитают крутить романы с высокими женщинами, можно разделить на три типа. Первые находят в них мам. Она и пожалеет, и приголубит, и от гопников в темной подворотне защитит. Вторая группа — те, кто видят в женщине трофей. Они выбирают высоких и длинноногих, чтобы красоваться с ними на публике. Тут срабатывает так называемый механизм компенсации. Это сравнимо со страстью маленьких мужчин к габаритным машинам. Третьему типу просто нравятся дамочки высокого роста — этакий фетиш.
Кстати, есть стереотип, что высокая женщина в сексе доминирует. Это неправда. Все индивидуально. Хотя люди низкого роста обычно в постели более гибкие и, как следствие, с ними можно делать гораздо больше всяких необычных вещей, чем с грациозными длинноногими.
Прикинь!
Трентье Кеевер, родившаяся в голландском городе Эдам в 1616 году, записана в Книге рекордов Гиннесса как самая высокая женщина в мире. Она умерла в 17 лет, достигнув роста 254 см. «Большую деву», так прозвали местные девушку, родители водили каждые выходные на ярмарку и показывали зевакам за деньги.

Только факт
Согласно многочисленным опросам, высоких девушек больше всего раздражает, когда у них интересуются: «У тебя что, родители высокие?»
Источник
« Татьяна Буланова ждет новой любви
Телеведущий Александр Беляев рассказал о... »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никогда не пробовал с женщиной выше себя… а хотелось бы.
  • Поделиться комментарием
0
а мне не нравится, когда мой избранник ниже меня
  • Поделиться комментарием
+2
А мне нравятся высокие женщины. Совершенно не комплексую, если они выше меня.
  • Поделиться комментарием