За что не может себя простить Людмила Сенчина

Певица рассказала о грехе, который не может себе простить. Ее гложет чувство вины.

Певица Людмила Сенчина замужем была трижды. Ее первый супруг – солист Ленинградской оперетты Вячеслав Тимошин. «До сих пор себя корю за то, что развелась с первым мужем. Это мой грех, который я никогда себе не прощу. Нужно быть терпимее. Хочется мужику пойти погулять – пусть сходит. Им порой, как свиньям, хочется искупаться в болоте», – рассказала Сенчина.
В браке с Тимошиным в 1973 году у главной Золушки советской эстрады родился сын Вячеслав. Артистка корит себя за то, что недодала ему материнской любви: «Часто ездила на гастроли, он оставался с кем попало. Для меня профессия была самым главным, поэтому я ему говорю: „Прости меня!“ И за то, что я развелась, прошу прощения у Славы».
«Чувство вины меня гложет до сих пор. Мир моего сына формировался в отсутствие меня. Привозила подарки, целовала Славу и снова уезжала. Получала за концерт 19 рублей, а нужно было еще свой музыкальный коллектив кормить, поэтому и не создала никакой финансовой подушки для сына», – цитирует певицу газета «Только звезды».
Сын Сенчиной учился на филфаке Ленинградского университета, основал группу «17 пилотов в огне». Сейчас он живет в США. Певица призналась: «Иногда я ночью проснусь – и в голову: „Ну что же он там один, в этой Америке?!“ Думаю: „Ну как так! Надо было не отпускать!“ Тем не менее Сенчина не пытается вернуть сына в Россию. Главное, по мнению певицы, что Вячеслав счастлив на чужбине.
Источник
« Любимые мужчины Марины Влади
Звёзды 90-х тогда и сейчас »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.