Почему Ирина Аллегрова рассталась с бывшим мужем

Журналист Отар Кушанашвили встретился с вышедшим из колонии некогда возлюбленным Императрицы.
Она, мол, объявила его изменщиком, захребетником, нечестивцем нерукопожатным.
Четвертый муж певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста после пяти лет, которые он провел в колонии строгого режима, вышел из тюрьмы. Наказание он отбывал в поселке Форносово в Ленинградской области. А сейчас его приглашают на различные ток-шоу. Всем же интересно, какая кошка пробежала между Императрицей и ее бывшим возлюбленным.
Журналист Отар Кушанашвили встретился с ним на программе «Прямой эфир». «Он смиренный, кроткий, да, потертый, но держится с достоинством, напоминает людей категории „буйствовал робко, но пылко раскаивался“, – рассказал о встрече Отар. – Он, конечно, постарел, но выглядит не аутсайдером, не скверно выглядит, а, скорее, потерянным. И то сказать: не в санатории был, но в каменном мешке побывал, сам говорит, еле выжил, но держится, насколько это вообще возможно, молодцом, не ноет, не скулит, не ропщет».
«Даже на старости лет ему придется отвечать на вопрос, что у него случилось с Аллегровой, из-за чего все разладилось, ужели у Ирины Александровны были основания на весь белый свет объявлять недавнюю зазнобу наркоманом, изменщиком, захребетником, нечестивцем нерукопожатным?», – уверен Кушанашвили.
«По нему было видно, что что обида жива, что не обрушились бы на него беды, не поступи с ним так вероломно Императрица. Трудно было поверить, что сидевший в студии человек когда-то был пижоном, хлыщом, франтом», – цитирует журналиста газета «Собеседник».

Напомним, когда Аллегрова встретилась с Капустой, ей было 44, а ему 35. Они обвенчались в 1993 году, причем, как говорят, сделали это под чужими паспортами, которые взяли у друзей. Но до загса так и не дошли. Вместе певица и танцор прожили восемь лет. Потом Капуста пристрастился к спиртному и стал изменять Императрице. Застукав его с любовницей, Аллегрова решила расстаться.
В колонию же Игорь Капуста угодил после того, как при обыске в его машине нашли два килограмма гашиша. Долгое время экс-супруга звезды и еще девятерых заключенных содержали в девятиметровой камере. У бывшего фаворита Аллегровой в пенитенциарном учреждении появился панкреатит, варикоз и сильный кашель, а потом случился инфаркт, и его сразу же отправили в больницу, где он несколько месяцев находился при смерти.
Источник
« Звёздные двойняшки
Анджелина Джоли и Брэд Питт обманули с разводом »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Что значит «присвоил титул»? Вы не знаете разве, что у неё есть песня в репертуаре-«Императрица»? А голос с хрипотцей у Аллегровой с самого начала(у Распутиной, что ли, меньше?).Безголосую??? Ну Вы сказанули! Не престарелая она и не вульгарная(сравните-Люба Успенская-вот это тётка с базарным голосом и внешностью алкоголички!). А вот с чем соглашусь, так это с тем, что всех новоявленных «певиц» и «певцов» сразу величают «звёздами»! звездуны и звездульки. Правильно Розенбаум сказал:«Звёзд много — артистов мало!»
  • Поделиться комментарием
-2
Мне вот одно интересно: кто присвоил титул уже давно охрипшей и похожей на престарелую, безголосую, достаточно вульгарную шансоньетку, тетке? У нас слушать некого, почти от всех, кто маячит на сцене и в ящике, как было сказано в одном мультике-«блюват кидат». Зато " титульных" особей немерено, а уж «звездючек и „звездецов“» всякого, чаще дешевого качества не счесть.
  • Поделиться комментарием
0
Голос у нее своеобразный. Но для ее репертуара подходит оптимально и придает шарма.
0
Я вот не пойму, такое обилие гаджетов -смартфонов, ноутбуков, планшетов и т.п., да закачайте Вы в них, что Вашей душе угодно и не смотрите и не слушайте всяких «титулованных особей», «звездючек» и «звездюков»! Вариантов масса — от нестареющей классики до вполне приличных современных исполнителей. Чего злобствовать-то?