Яна Рудковская закатила скандал

Известный продюсер Яна Рудковская устроила скандал в Сети, выругавшись на обидчиков своего сына Саши.
По словам жены Евгения Плющенко, «недалекие друзья» пожаловались на аккаунт их ребенка в Instagram, в результате чего страничка Гном Гномыча, как зовут родители, была заблокирована.

Рудковская постаралась в подробностях описать всю ситуацию. По ее словам, группа лиц организовала масшабную акцию, направив руководству соцсети большое количество жалоб. В результате знаменитым родителям пришлось документально подтверждать то, что они являются родителями Александра Плющенко. Особо бывший парикмахер выделила тот факт, что спланированная акция прошла накануне дня рождения Плющенко-младшего.
«Кому не дает покоя маленький мальчик-трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих „товарищей“. Стыдно за Вас, ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки! Поверьте мне, дорогие, и, как оказалось, не очень далекие „друзья -товарищи“, от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель ничего не изменится – любить Сашу люди меньше не станут», – пожаловалась Рудковская.
Также, обращаясь к злопыхателям, она подчеркнула, что «вам военные действия с папой и мамой Саши не по зубам». «Только вот такие подобные низости, говорит о том, что вы реально несчастные люди и только Бог вам судья», – заключила продюсер.
Отметим, что страничка в Instagram Саши Плющенко и впрямь очень популярна. Малыш, который 4 января празднует четырехлетие, имеет более ста пятидесяти тысяч поклонников. А посты, которые за Сашу пока оставляет его мама Яна, неизменно собирают десятки тысяч лайков.
Источник
« Звёздные разлучницы
Самые религиозные российские знаменитости »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
Интересно, как сам мальчик комментирует этот случай? Мама ведёт переписку скрываясь за ником сына. Странная позиция.
  • Поделиться комментарием
+9
бездарная шепелявая парикмахерша, надо же каким мусором забита эстрада!
  • Поделиться комментарием