София Ротару объяснила свое отсутствие

Певица объяснила свое двухлетнее отсутствие. И заодно открестилась от слухов.

Без песен в исполнении Софии Ротару в этом году не обошлись ни дискотека «Авторадио», ни фестиваль «Песня года», ни съемки традиционных новогодних «огоньков». Например, в праздничном эфире на «Первом канале» она споет «Сколько бы зима ни мела» и «На семи ветрах», хотя большинство участников представят только по одной композиции.
Поклонники рады, что Ротару теперь много времени проводит в России. А она объяснила, где пропадала так долго: «Редко выступаю, потому что тщательно готовлюсь к каждому концерту. Два года не выступала – записывала новые песни. Отдыхала. Я люблю шопинг. Обожаю продуктовые магазины».
А вот слухи о том, что на родной Украине она занялась фермерским бизнесом, певица опровергла. «Нет никакого фермерского хозяйства! Я должна выходить к зрителям – какой бизнес? Я без этой работы жить не смогу», – цитирует народную артистку нескольких республик портал Sobedesnik.ru
Стоит заметить, что внесценческий бизнес у главной «хуторянки» эстрады все-таки есть – вот уже несколько лет в ее владении находится роскошный бутик-отель «Вилла София» на набережной Ялты. Прекрасная сантехника, дорогая косметика, великолепная обстановка, фрукты и шампанское как комплимент от отеля – гостиница пользуется спросом у политиков и артистов. Хотя проживание в одном из 12 номеров у Ротару стоит недешево – от 16 до 82 тысяч рублей за сутки.
Источник
« Киркорову грозит тюрьма
Валентина Легкоступова рассказала о личной жизни »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
На родной Украине кроме геморроя ни чего не заработаешь.
  • Поделиться комментарием
0
Увы, это так. Не то, что при советской власти.