Казаченко слег с микроинфарктом

53-летний певец был госпитализирован в клинику. Накануне его законная супруга Ольга Казаченко рассказала на всю страну о том, что Вадим выставил ее из дома на седьмом месяце беременности.
Она не стала опускать руки и обратилась в юридическое агентство, чтобы защитить себя и будущего ребенка.
В программе «Пусть говорят» вся страна увидела законную супругу певца Вадима Казаченко. На протяжении двух с половиной лет брака Ольга по просьбе мужа не афишировала их брак. Однако после того, как она сообщила Вадиму радостную весть о том, что в скором времени супруги станут родителями, музыкант пришел в негодование и выставил беременную жену на улицу. У Ольги не было сил молчать, а потому она обратилась в программу «Пусть говорят», где рассказала Андрея Малахову о своей непростой жизненной ситуации.
Этот конфликт не мог не сказаться на здоровье исполнителя хита «Больно мне, больно». Как оказалось, после всего увиденного на экране, сердце мужчины преклонного возраста не выдержало. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник. После оказанной помощи состояние артиста стабилизировалось и сейчас он чувствует себя хорошо.
Андрей Малахов рассказывал в программе о том, что Казаченко приглашали в студию «Пусть говорят», однако мужчина отказался от участия.
Юрист Катя Гордон решила помочь беременной супруге Ольге и отстоять ее права. Всю общественность буквально всколыхнула история жены Казаченко. Они не могли поверить в то, что мужчина мог поступить так с матерью своего будущего ребенка. Однако от зрителей программы не ускользнуло то, что Ольга не до конца открыла правду о ситуации в своей семье. Они поделились этим замечанием с Катей Гордон, которая рассказала, по какой причине супруга Казаченко себя сдерживала, но попыталась ее защитить.
«За это я Оле вставила потом. Но она не хотела очернять мужа. Моя позиция — раз пришли, говорим все. Но я не могу заставить клиента. И ее можно понять», — рассказала юрист в своем микроблоге.Катя намерена до конца отстаивать права своего клиента. Она считает, что беременная женщина должна получать помощь от законного супруга. Гордон намерена сделать все, чтобы в семейном конфликте не пострадал еще не родившийся ребенок. Катя не стала сдерживать эмоций и обратилась к тем, кто оставляет будущих мам на произвол судьбы.
«А вы мужики, бросающие женщин с вашими зарождающимися детьми, знайте, вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин, и мне совершенно плевать, какие такие цели вас к этому побуждают», — написала Гордон.

Законная супруга Вадима Казаченко Ольга // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Подписчики микроблога Кати выразили ей поддержку. Они уверены в том, что справедливость должна восторжествовать. Тем более, что Ольга имеет все основания претендовать на имущество и содержание малыша.
«Ольга понимала, что пора рожать первого ребенка — нашла человека по душе. Пусть рожает на здоровье! То, что на дом он позарился, — это недопустимо. Маму ее жалко: переживает. Ольга останется с тем, что хотела — ребенком. Он — с помощью обеспеченной дамы. Мама — с домом. И не надо панику разводить», «Катюша, вы Молодец! Аплодисменты вам! Я уверена, что доведете это дело до справедливого финала! Берегите себя!», «Кать, откуда найти столько силы, как в вас? Не перестаю восхищаться, вы большая молодец», — написали фолловеры.
Теперь за скандалом между Казаченко и его женой следит вся страна. На эту тему высказались их друзья и все те, кто находится в окружении пары. Однако сам мужчина пока не спешит делиться своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию. Как сообщает издание Life.ru, музыканту сейчас необходим покой, чтобы полностью восстановить здоровье.
Источник
« Сын Владимира Высоцкого дал откровенное интервью
Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Смешно мужчину в 53 года причислять к «преклонному возрасту!»
  • Поделиться комментарием
+1
да. он и был слюнтяем, поет конечно он очень хорошо.просто надо думать, ведь уже не молодой, чтобы делать ошибки в жизни. особенно в семейной.
  • Поделиться комментарием
+1
И это мужик? Фу слюнтяй.
  • Поделиться комментарием