Александр Серов наотрез отказывается признавать дочь

Уже несколько лет длится скандал между Александром Серовым и Надеждой Тиллер, якобы родившей певцу дочь Кристин. Женщина потребовала у артиста 110 миллионов рублей, но он не собирается платить.
62-летний исполнитель хитов «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна» считает претензии Надежды Тиллер и 27-летней Кристин необоснованными. Он наотрез отказывается признавать последнюю своей дочерью. Результаты теста ДНК, якобы давшие положительный результат, доверия у Серова не вызвали. Певец заявил, что не помнит мать девушки и не думает, что ребенок от него.
Потеряв несколько лет на препирательства, мать и дочь выдвинули требование. По мнению Надежды и Кристин, Серов должен им 110 миллионов рублей. В ходе разбирательства противоборствующие стороны сделают анализ ДНК повторно.
Нельзя не отметить, что история темная. По информации одних источников, Александр исправно платил алименты до совершеннолетия Кристин, а затем перестал, что не устроило женщин. Другие СМИ утверждают, что певец никогда не контактировал с Надеждой и ее дочкой. Мы дозвонились до Серова, чтобы прояснить ситуацию.
Александр, вы платили алименты Надежде и Кристин?
Нет! Ничего я им не платил никогда! И не видел я их. Она не моя дочь!
Как же быть с положительными результатами ДНК-теста?
Я не ходил никуда. Они подделали результаты, поэтому я пойду и сделаю их снова. Со свидетелями. Тогда выяснится, что это обман. И пусть им будет стыдно!
Если все ложь, то с какой целью Надежда это затеяла? Рассчитывает получить 110 миллионов?
А вы знаете, что у нее на самом деле фамилия не Тиллер? У нее фамилия Киллер. Она убийца человеческих душ! Мне говорили, что она в Германии в публичном доме работала, а потом замуж вышла. Становилась так на ноги. Обо мне все выдумала. И зачем только?.. У меня и так масса забот, зачем они лезут ко мне?! Вчера у меня концерт в Коврове был. Люди хлопали, поддерживали меня… Вот меня по телевидению показывают – будто специально плохие ракурсы выбирают, плохо выгляжу. А в жизни лучше. Мне на сцене лет 50 дают, а на экране – все 80. Но я уже ровно ко всему этому отношусь, привык.
Ранее в беседе с другими изданиями Серов назвал сумму в 110 миллионов рублей абсурдной и предположил, что Кристин в этой ситуации является жертвой. Во всем артист винит Надежду, с которой не планирует контактировать в дальнейшем.
Александр всегда говорил, что у него только одна дочь и зовут ее Мишель. Высшее образование наследница певца получила в МГИМО. Затем эффектная девушка пошла по стопам отца и начала петь. «Она очень серьезно занимается у Тамары Синявской классическим вокалом. Об успехах пока говорить рано. Иллюзий не строю, – признался исполнитель. – Как пойдет, так пойдет».

В другом интервью Александр объяснил выбор необычного имени для дочери. «Назвал ее в честь великолепных актрис Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье. Подчеркну особо – как только Лена (бывшая жена певца – прим.ред.) развелась со мной, Мишель сразу же переехала ко мне. Для меня это очень важный момент в жизни. Если вообще не самый главный!» – с нежностью говорит о дочке артист.
Источник
« В 60 с лишним лет Мел Гибсон станет отцом в...
Убийца Игоря Талькова бросил Азизу ради иностранки »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А Серов просил ее рожать «ему дочь»? Какая она дочь, если певец о ней сном-духом не знал? Удивляюсь такой грязи, что о себе думают эти ненормальные дамы? Им деньги нужны, конечно. За бабло готовы на любые подлости и ухищрения.
  • Поделиться комментарием
0
нервную систему расшатывают… откуда только такие шавки берутся… денег им подавай
  • Поделиться комментарием
+1
Такими заявочками, можно Александру Серову здоровье подорвать.
  • Поделиться комментарием
0
Это точно! Хотя здоровье у Александра Серова и так подорвано уже — то давление то остеохондроз а тут ещё эти Киллеры ненормальные! Когда они уже Александра Серова в покое оставят? Сами пусть. зарабатывают и пусть поездят с 3-мя рублями по свету. а потом поймут ( хотя сомневаюсь в этом) с каким трудом Александру Серову это досталось!
+1
Ни стыда, ни совести у этих мамаши и дочери, так открыто и через 28 лет заявлять… Да по внешнему виду Надежды Т-К видно «весёлая» жизнь была, и дочь позорит… Не видать вам денег… Столько лет молчали, а сейчас решили разбогатеть… Так сейчас все гулёны вспомнят о весёлой молодости, и будут всем знаменитостям предъявлять иски на миллионы, за своих детишек… А проекты по всем каналам ТВ будут проверять ДНК, бесплатно, авось и папашек знаменитых найдут…
  • Поделиться комментарием
+4
нет слов… когда ложися в постель надо помнить… с кем и что кем бы ты не был… мне нравятся песни которые поёт Серов… но этот эпизод не очень…
  • Поделиться комментарием
0
Этот эпизод касается Тиллеров а не Александра Серова — он тут не причём! Надежда нагуляла Кристин от кого-то. а теперь прицепилась к Александру Серову. чтоб он ей денежек дал. за то. что Кристин ЯКОБЫ его дочь внебрачная — этак 110 миллионов. ага сейчас — разбежался Александр Серов ей платить! Кристин никакая ему не дочь. а денежки пусть сама такие заработает!
-3
Александр Серов.красавчик!
  • Поделиться комментарием
0
Красавец и любимый певец наш!