Филипп Киркоров решил отправить дочь к Ирине Винер

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров решил отправить дочь Аллу-Викторию на занятия по художественной гимнастике. Развитием малышки будет заниматься сама Ирина Винер.

Прославленный тренер Ирина Винер-Усманова воспитала целое поколение чемпионов – Алину Кабаеву, Ляйсан Утяшеву, Евгению Канаеву и многих других. На одном из мероприятий она заметила, что дочь Филиппа Киркорова невероятно пластична и может проявить себя в гимнастике.
Ирина Александровна незамедлительно сказала об этом певцу и пообещала лично заняться подготовкой Аллы-Виктории в Международной академии спорта. Киркоров, который не раз признавался, что не хотел бы эстрадной карьеры для своих чад, с энтузиазмом воспринял предложение Винер.
«Домашние – тетя Мари, папа Бедрос – поддерживают мое решение попробовать дочку в этом виде спорта. Алла-Виктория обожает танцевать – стоит включить музыку, она выделывает такие па, прямо засмотришься! Но при этом не просто прыгает в такт, а пытается исполнять сложные хореографические импровизации. Она очень гибкая, сам иногда удивляюсь, как у нее получается так красиво двигаться. А еще дочери нравится внимание – когда все смотрят, широко раскрыв глаза. Любит она у меня удивлять, поэтому совсем скоро буду наблюдать за ее успехами. Возможно, и Мартин в будущем выберет спорт по душе – он тоже очень подвижный, быстрый, ловкий», – цитирует Филиппа StarHit.
Отпрыски артиста посещают детский сад, расположенный неподалеку от дома. В перерывах между гастролями Киркоров сам забирает их с занятий. Обычно же это делает тетя Мари, которая все свое время посвящает воспитанию малышей. Помимо общеразвивающих уроков, Мартин и Алла-Виктория ходят на плавание, рисование, лепку, английский язык, хореографию и пение.
Источник
« Деми Мур не узнать
Лайма Вайкуле готовит замену Новой волне »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Когда его выщлют из страны?
  • Поделиться комментарием
0
задолбал не… к
  • Поделиться комментарием