Скандалист Панин

Меня никто не посадит-я любимый актер Путина!
Актер Алексей Панин шокирует всех с завидной регулярностью. На этот раз вывести его на разговор пытался пранкер Роман Широков, известный больше как Вован. Он позвонил звезде, представившись его товарищем — украинским артистом Олегом Михайлютом. Неизвестно узнал ли Алексей голос, но разговор поддержал. Да так поддержал, что в очередной раз дал повод о себе поговорить.
Широков поинтересовался, как Панину удается избежать наказания за постоянные скандалы и драки, и почему он ничего не боится.
И тут, в ответ Панин выдал: «Меня никто не может посадить, потому что я любимый актер Путина. А Путин неплохой мужчина. Если он распорядиться, меня посадят. Но пока он не дает такого распоряжения».
И это не все. Оказывается, по словам Панина, своим поведением он окультуривает Россию. Ведь вокруг – сплошная невоспитанность. «Хамы…хамы… на каждом углу», — обреченно добавил артист, искренне веря в то, что после его жутких скандалов все будут работать, как в Европе.




« У Арни еще есть порох в поровницах
Верка Сердючка рассказала о личной жизни »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Редкостное дерьмо!
+1
Я полностью с Вами согласна, поэтому оно и не тонет
+3
Что тут можно сказать...:(? Диагноз единственный: ГЛУБОКОПРОНИКАЮЩИЙ МАРАЗМ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ОБШИРНАЯ ПАРАНОЙЯ НА ПОЧВЕ ЭГОИЗМА И САМОВЛЮБЛЁННОСТИ…
+4
Его надо посадить, что бы он подумал, как надо себя вести в общественных местах!!! Конечно же это не реально.Этот человек — хам и быдло.
+1
Согласна.