Поиски счастья певицы МакSим

Непростой Судьбе этой российской певицы можно только удивляться. МакSим или Марина Абросимова настоящий борец за «место под солнцем» в шоу-бизнесе, за счастье и за собственную жизнь.


У нее был головокружительный успех на сцене, деньги, внимание мужчин, любовь и предательство, поиски счастья, подорванное здоровье, автокатастрофа и болезнь, которые чуть не забрали ее с собой на тот свет. А еще любовь двух очаровательных дочек и близких, и огромного количества поклонников. Ради этого стоит жить и творить. Ради этого стоит бороться несмотря ни на что.

«Трудный возраст» и путь к славе МакSим

МакSим – сценический псевдоним российской певицы Марины Абросимовой. Сама она появилась на свет в Казани, в семье совершенно далеких от творчества людей. К музыке девочка тянулась с малых лет. Даже закончилась музыкальную школу по классу фортепиано. Целеустремленность и настойчивость во всем неоднократно помогали девушке добиваться своих целей. С 14 лет уже сама стала сочинять песни, которые в дальнейшем стали частью ее сольного альбома.



Марина Абросимова начала сочинять песни с 14 лет.

Глядя на МакSим никогда не подумаешь, что в подростковом возрасте она была настоящей «бунтаркой». Родителям было непросто вести с ней диалог. Марина любила перекрашивать волосы в разные оттенки. А однажды после очередной ссоры сделала себе тату, чем просто шокировала родителей. Тем не менее, она неплохо училась, и даже получила высшее образование. Только Москва могла дать неограниченные возможности и помочь добиться популярности. Но столица встретила Абросимову холодно.



Марина была бунтаркой и доставила родителям немало переживаний, но они по-прежнему для нее самые близкие люди.

Приходилось ночевать на вокзале, прятаться от столичных полицейских, петь в переходах метро. Потом удалось снять квартиру с подругой. Все изменила судьбоносная встреча с Андреем Шульцем. Это была первая любовь шестнадцатилетней Марины. Именно этот человек отправил несколько ее песен, в том числе «Трудный возраст» в московскую студию «Gala Records». Песни впечатлили, и ее пригласили на запись альбома. Именно благодаря песне «Трудный возраст» и «Нежность» Марина стала популярной. Она выбрала музыкальную карьеру, а вот Андрей Шульц остался в стороне. Потом были гастроли, выступления и новые песни «Отпускаю», «Знаешь ли ты», «Наше лето», «Небо засыпай», и другие.

Свадьба на Бали и творческий союз


Первым мужем МакSим был Алексей Луговцов, от которого певица родила дочь Александру.

Первый ее брак был заключен с Алексеем Луговцовым. Она с ним познакомилась в студии звукозаписи в Москве, когда работала над своим первым альбомом. Он был слишком требовательным звукорежиссером, и вел себя с Мариной жестко и надменно. Вероятно, эта холодность и подкупила девушку, и она влюбилась. Алексей ответил на ее чувства, а уже в 2008 году они стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла на Бали. Это было романтично и незабываемо. Тогда Марина решила, что вот оно ее долгожданное счастье. Вскоре родилась дочка Сашенька. Но после рождения дочери все пошло не так.
Марина была звездой и хорошо зарабатывала. Она разбаловала своего мужа дорогими автомобилями, одеждой и возможностями. Это все его так захватило, что ни до супруги, ни до дочки не было дела. Муж трепал нервы, угрожал забрать дочь, а она отрабатывала концерт с улыбкой на лице. А его постепенная деградация добавила уверенности Марине, что такая жизнь ей не нужна. Развод поставил точку в их отношениях, и вся жизнь была впереди.


Макsим отрабатывала концерт, не показывая того, что у нее творится внутри.


Роман с Александром Красовицким был творческим союзом для Макsим.

Потом был непродолжительный роман с солистом группы «Animal Джаz» Александром Красовицким. Хотя познакомившись с Антоном Петровым (вторым ее гражданским мужем в будущем), Марина вдруг призналась СМИ, что с Александром у нее не было отношений. Это был продуктивный творческий союз, который подарил прекрасные песни. Она это воспринимала как игру. Красовецкий испытал шок, и расценил это заявление как предательство. Он тяжело перенес период после разрыва. Был в запое, много путешествовал. Ему было больно, но Александр признал, что Марина просто полюбила и честно об этом призналась.

Человек с другой планеты, предавший беременную женщину

Марина познакомилась с бизнесменом Антоном Петровым, выступая на одном из корпоративов. Он сильный и независимый, как раз тот мужчина, о котором она так долго мечтала. Между молодыми людьми завязались отношения. Антон для МакSим был словно с другой планеты. Они собирались расписаться. К тому же Марина была беременна и ждала дочку. Но на 7 месяце беременности певица неожиданно узнала об измене. Оказывается, что ее любимый человек проводит вечера и дарит подарки еще и 21-летней Лизе Брыксиной дочери российского миллионера.


Для Марины Антон был человеком с другой планеты.

Она жутко ревновала, переживала, но носила всю боль в себе. Боялась начать этот непростой разговор, но Антон все решил за нее. Он сказал, что уходит от Марины к Лизе, и уже назначена свадьба. У МакSим была сильная депрессия. Было не просто дальше жить. Роды прошли хорошо, но на фоне стресса пропало молоко, и дочку нечем было кормить. Пришлось использовать детские смеси. Марина до последнего верила, что он одумается, вернется к ней и дочкам. Антон и не собирался этого делать. Хотя часто приходил и заботился о дочерях, но Марины для него не существовало как женщины и возлюбленной.

На краю пропасти


Антон отменил свадьбу с беременной Макsим ради дочери миллионера Лизы Брыксиной.

МакSим была несколько раз на «краю пропасти». После предательства и ухода к другой женщине Антона Петрова, для Марины настал тяжелый психологический период, перешедший в глубокую депрессию. Тогда она была на 7-м месяце беременности. А Антон отменил их свадьбу и женился на дочери миллионера. Тогда не хотелось ни жить, ни есть. Она была как будто в какой-то прострации, сильно похудела до 39 кг. Ее спасли от гибели дети и близкий друг, который всегда был рядом, но Марина не относилась к нему серьезно. Кстати, песня «Дура» МакSим посвятила ему. Но певица тщательно скрывает об общественности его имя.


Марина попала в серьезную аварию, потом начала пить, и только благодаря помощи близкого друга смогла пройти профессиональную реабилитацию.

Марина попала в серьезную аварию. Она ехала с водителем на автомобиле в аэропорт на съемки клипа «Абонент недоступен». В результате она получила несколько травм, в том числе сильный ушиб головы и гематомы по всему телу. Процесс восстановления шел непросто. Ее часто беспокоили головные боли, которые МакSим пыталась «залить» алкоголем. На фоне употребления алкоголя, организм сдал сбой. Марина попала в реанимацию. Опять помог и поддержал ее близкий тайный друг. Полностью восстановиться помогла профессиональная реабилитация.


Марина заболела вирусной пневмонией и чуть не умерла, но смогла победить коварную болезнь.

Казалось бы, что самые трудные моменты позади, но нет. МакSим заболела вирусной пневмонией. При чем, долгое время тест на коронавирус был отрицательным. Ее состояние с каждым днем ухудшалось. Врачам пришлось подключать ее к специальной аппаратуре, и бороться за ее жизнь. Сначала это было подключение к ИВЛ, потом ЭКМО и введение в кому, в которой она пробыла почти 1,5 месяца. У нее даже была дважды остановка сердца, но врачам удавалось ее возвращать к жизни. Многие в России и за ее пределами молились за здоровье Марины Абросимовой, веря, что она сможет победить болезнь. Чудо свершилось.

Как сейчас живет МакSим и что ждет от жизни

Сейчас Марина Абросимова чувствует себя хорошо. После всего пережитого, МакSим смогла выйти на сцену только в конце 2021 года. А в Кремлевском дворце певица получила награду «Золотой граммофон» за посвященную врачам песню «Спасибо». Ей удалось восстановиться после перенесенного коронавируса. Многие поддерживали и помогали певице.

Ее бывший гражданский муж Антон Петров не остался в стороне и поддержал певицу в трудный период жизни. Он не только оплатил немалые медицинские расходы лечения Марины, но и сделал по-настоящему шикарный подарок. Петров купил Абросимовой и двум ее дочерям элитную квартиру в центральной части Москвы. Хотя певица не подтверждает эту информацию, утверждая, что она приобрела жилье на собственные деньги. По оценкам экспертов стоимость таких апартаментов может составить не менее 200 млн. рублей.
« Фото знаменитостей, которых в прошлом ценили за...
За что осуждают Марию Машкову »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.