Жанна Агузарова не общается с близкими родственниками

Вот уже много лет эксцентричная певица не поддерживает связь с родными. Близкие Жанны Агузаровой живут в доме, которому требуется срочный ремонт, но средств, чтобы привести его в порядок, у них нет.

Жанна Агузарова

Жанна Хасановна стала единственной представительницей фамилии, кто смог добиться высот в жизни — после окончания школы в поселке Колывань Новосибирской области она уехала в Москву, где впоследствии и осталась. Остальная родня так и прозябает в глубинке. Вот уже около 10 лет двоюродная сестра певицы Зарема с семьей проживает на окраине Биробиджана. По словам женщины, у дома протекает крыша, со стен отваливается штукатурка, отклеиваются и без того старые обои.
Тетя Жанны Агузаровой не раз пыталась обратиться к племяннице за помощью, но все ее старания оказались тщетными. «Я ей писала, но мне никто не ответил. И сестра ей все время писала», — призналась звездная родственница.

По словам Заремы, в доме срочно требуется ремонтЗарема не видела Жанну более 30-ти лет. По ее словам, звезда не спешит выходить на связь с ней.
«Она ни с кем не поддерживает контакт, — посетовала сестра Агузаровой на передаче «Звезды сошлись». — Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку».

Родные Агузаровой живут в доме на окраине Биробиджана

Не общалась певица и с родным отцом Хасаном Агузаровым. «Ее мама обижалась на него, что тот пил, не воспитывал ребенка. Это все неправда, он был серьезным парнем», — поделилась тетя артистки.
Несмотря ни на что, близкие Агузаровой надеются, что та все же приедет проведать родных. Однако поклонники эксцентричной певицы считают, что вряд ли это случится в ближайшее время. Сейчас Жанна на полном серьезе считает своим домом планету Марс, а о близких, которые остались в прошлой жизни, она, похоже, и не вспоминает.

Тетя Жанны Агузаровой пыталась связаться с ней
« Как выглядят детки первых мировых красавиц
Звёзды без косметики »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • Nata
Агузарова как певица и т.д. не в моём вкусе вообще, но то, что она не общается с родственниками и не помогает им, ничего ужасного не вижу. А что, должна обязательно помогать? А почему должна? Выбилась в люди сама, и что, теперь она всем должна и обязана? Как-то странно рассуждают некоторые родственники знаменитостей… Им-то кто мешал чего-то в жизни добиваться? А на маму, может, обижена… может, есть за что, ну мало ли, никто же этого не знает. Люди все разные и взаимоотношения между ними тоже разные… Не помогает Агузарова родственникам, значит не помогает, это её дело. Может, я конечно, не права, просто ну не люблю я халявщиков. Пардон, если была резка)))
+1
  • avatar
  • ev_ta
согласна с Вами)