Владимир Кузьмин женится на бывшей супруге

Владимир Кузьмин недолго прожил с молодой избранницей Светланой. В начале месяца музыкант вернулся к бывшей жене Екатерине, с которой состоял в браке 17 лет. Сейчас возлюбленные готовятся к тому, чтобы снова узаконить отношения.

Владимир Кузьмин

64-летний Владимир Кузьмин расстался с молодой любовницей Светланой Карпухиной и вернулся к экс-супруге Екатерине Трофимовой. По словам брата музыканта Александра, Кузьмин долго сомневался с кем ему все-таки остаться. За советом он обратился к родственнику, однако тот сказал сделать так, как велит сердце. Владимир Борисович выбрал бывшую жену. «Я не думаю, что Володя ушел от Светланы. Просто они расстались на какое-то время. Володя — близнец по гороскопу, поэтому в нем живут два человека — один жил с Катей, а второй со Светой», — с юмором заявил Александр.
Дочь Владимира Кузьмина призналась, что очень счастлива за папу и полностью одобряет его выбор. По ее словам, она с Екатериной не переставала общаться. Также 34-летняя Соня отметила, что все давно шло к воссоединению бывших супругов. «Папа мне сказал такую фразу, что в своей душе он не разводился с Катей. Как-то мы встретились, он добавил, что скоро все поменяется, но не сказал что — не хотел сглазить», — поделилась наследница Владимира Борисовича в программе «Звезды сошлись».
Кроме того, Соня подчеркнула, что звездный отец планирует вновь жениться на Екатерине.
«Это не будет грандиозное торжество. Будет более интимное мероприятие», — подытожила она.


Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова прожили в браке 17 лет

Напомним, в июне прошлого года Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой Екатериной Трофимовой. Спустя полгода после разрыва музыкант представил публике новую избранницу Светлану Карпухину, которая младше артиста на 37 лет. Была информация, что возлюбленные тайно узаконили отношения. Однако никакой свадьбы не было, и Кузьмин все это время не переставал общаться с экс-женой. «Мы все это время поддерживали очень дружеские, близкие отношения, с теплом друг к другу относились. И просто в какой-то момент поняли, что не можем друг без друга. Решили быть вместе опять», — поделилась Екатерина.
По словам Трофимовой, несмотря на разлуку с Владимиром Борисовичем, она все равно посещала его концерты. «Я, наверное, сейчас не готова все проанализировать и объяснить. После развода мы продолжали плотно общаться с его детьми. И я путешествовала с его дочкой Соней», — отметила жена Кузьмина.
Избранница народного артиста России добавила, что их воссоединение было неизбежно. Екатерина уверяет, что паре нужна была лишь пауза, чтобы удостовериться — друг без друга они не могут.
« Звёзды без косметики
Двойники знаменитостей »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Он уже выглядит как лохматый потрёпанный пёс.
0
)))))
+2
На него даже смотреть противно
0
К такой бы и Я вернулся )))