Скандальная биография Павла Прилучного

Звезда сериалов известен вспыльчивым и раздражительным характером, что зачастую мешает ему в личной жизни. Павел Прилучный не раз оказывался в эпицентре скандалов и ссорился с женой, однако ему всегда удавалось помириться с возлюбленной.
Павел Прилучный

Критики называли Павла Прилучного одним из лучших актеров «новой волны». Участие в сериалах «Закрытая школа» и «Мажор» сделали его кумиром миллионов. Артист же мечтал не только сниматься в фильмах, но и создавать их самостоятельно, а потому выступил в роли продюсера для проекта «В клетке».
Работы у востребованного актера было много, и он разрывался между домом и семьей. Но причиной ссор артиста с супругой Агатой Муцениеце стала вовсе не занятость, а сложный характер. Павел ревновал Агату и закатывал ей скандалы по любому поводу. Окружающие же шептались, что Прилучный еще и изменял жене и поднимал на нее руку. Что же на самом деле творилось в личной жизни звезд?

ПЕРЕЕЗДЫ РАДИ КАРЬЕРЫ


После фильма «На игре» Павла Прилучного начали узнавать на улице

Павел появился на свет в Шымкенте Казахстана в семье спортсмена Валерия Дэля и хореографа Любови Прилучной. Родители переживали, что в суровые 90-е мальчик может связаться с дурной компанией, и записали его сразу в несколько секций, чтобы занять полезными делами. Ребенок ходил на танцы, вокал и бокс, хотя не был в восторге ни от одного из этих кружков.
Будучи подростком, Прилучный встретился лицом к лицу с первой крупной трагедией в жизни: потерял отца. После смерти кормильца семья столкнулась с серьезными финансовыми трудностями, и Павел бросил занятия в секциях. В голове юноши уже созрел план дальнейших действий — по окончании школы он перебрался в Новосибирск, где подрабатывал грузчиком и курьером, а затем поступил в театральное училище.
Два года артист служил в труппе «Глобуса», пока не осознал, что пора двигаться дальше. С переездом в Москву началась новая страница в его творческой биографии. Обучение в Школе-студии МХАТ разочаровало актера: слишком авторитарным показался ему стиль местных преподавателей. Зато в ГИТИСе Павлу понравилось. Набравшись опыта, он играл в театре на Малой Бронной, а затем дебютировал в кино в сериале «Школа № 1». За ним последовали ленты «Паутина» и «Клуб».
«Многие ругают русские сериалы, и зрителей можно понять, — рассуждал Прилучный. — Действительно, 80% нынешних проектов сняты на потребу массовой аудитории, у которой испортился вкус. Из-за кризиса у нашего кино не было возможности развиваться, мы только начинаем выходить на хороший уровень».

Персонаж Павла Прилучного в «Закрытой школе» полюбился зрителям

Известность пришла к Павлу с ролью Дока в фильме «На игре». В память о картине на шее актера так и осталась татуировка с именем персонажа. С выходом сериала «Закрытая школа» артист и вовсе стал кумиром миллионов зрителей. Одновременно он успевал сниматься еще в нескольких проектах: «Методе Лавровой», «Геймерах».
Не успела утихнуть шумиха вокруг «Закрытой школы», как Прилучный вновь засветился в рейтинговом сериале. После выхода криминальной драмы «Мажор» Павла назвали открытием года.
Актер признавался, что больше всего ему нравится играть отрицательных персонажей, ведь это сложнее и интереснее. Так, в саге «Дело чести» герой артиста находит не самые мирные способы, чтобы добиться справедливости, а в «Дурной крови» он вовсе воплотил на экране образ насильника.

Сериал «Мажор» растянулся на несколько сезонов благодаря росту популярности актера

Близка была Павлу и тема фантастики, так что он с радостью согласился принять участие в экшне «Квест» о поиске противоядия от смертельного вируса. Не отказывался Прилучный и от ролей в комедиях «Жизнь впереди» и «Килиманджара», драмах «Рубеж» и «Желтый глаз тигра».
Идея вывести российский кинематограф на новый уровень не покидала актера, и он решил выступить продюсером собственного проекта «В клетке». «Премьера будет в Интернете, что дает нам, создателям, дополнительную творческую свободу. Мы хотели сделать реалистичный, жесткий сериал на хорошем уровне, — пояснял Павел. — Мне кажется, у нас это получилось. «В клетке» скорее не о спорте, а о жизни и чувствах сильных и противоречивых героев. Наш проект — и артисты, и картинка, и сюжет — нисколько не уступает любому американскому качественному продукту. Я считаю, что с сериалом «В клетке» мы сильно шагнули вперед».

БУРНЫЕ РОМАНЫ


Никки Рид влюбилась в Павла Прилучного, увидев его спектакль

В 2009-м газеты пестрели заголовками об отношениях Павла Прилучного с американской актрисой, снимавшейся в «Сумерках». Никки Рид приехала в Россию представить очередную картину и случайно попала на спектакль, где играл Прилучный. После окончания пьесы она подошла, чтобы похвалить артиста за удачное выступление, однако тот не понял ни слова на английском.
Актеры неловко распрощались, но вечером Никки уже стучалась в дверь общежития Павла. Смущенный инициативностью девушки, Прилучный перенес свидание на следующий день. Он даже толком не знал, в каких фильмах снималась Рид, однако был польщен вниманием американки.
Отношения завязались быстро, и на протяжении года пара обменивалась письмами, созванивалась, встречалась в Москве. Голливудская звезда не только пригласила бойфренда в гости, но и предложила ему расписаться в Лас-Вегасе. Но накануне отъезда артистка перестала брать трубку. Когда оказалось, что возлюбленная променяла актера на очередные съемки, роману пришел конец.
«Безбашенность во всем: сегодня женимся, завтра — без вести пропадаем, через полгода снова свадьбу играем. А на самом деле она играла моими чувствами! Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии — это блажь, и еще — никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», — заключил Павел.

С Ренатой Пиотровски Павел встречался недолго

Если от романа с американкой у Павла и остался легкий неприятный осадок, то следующую избранницу, внучку Леонида Каневского Ренату Пиотровски, он вспоминал с теплотой.
«Рената — настоящий ангел. Но внутренне она очень сильная. А я все-таки в паре хочу быть мужчиной, главным в отношениях. Мне нужно, чтобы моя женщина была слабой для меня. А в наших взаимоотношениях с Ренатой я этого не ощущал. Хотя она всегда пыталась мне во всем помочь, была чувствительна к любым нюансам моего настроения. И мы тоже расстались не врагами — иногда созваниваемся», — признавался Прилучный.
Главную любовь в жизни актер встретил на съемках «Закрытой школы». По сценарию у героев Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вспыхнули взаимные чувства друг к другу. Коллеги по площадке не сразу догадались о том, что экранный роман перешел в реальность. Предложение руки и сердца Павел сделал Агате еще на первом свидании, но девушка не приняла его слова всерьез. Задав тот же вопрос во второй раз, Прилучный услышал долгожданное «да». Но долго ли продлился конфетно-букетный период?

СКАЗКА ИЛИ ДРАМА?


На съемках «Закрытой школы» Павел Прилучный встретил будущую жену

«Агата постоянно стремится вперед, у нее куча планов на профессию, карьеру, притом что и дома она все успевает делать. Но я по натуре собственник, домостроевец и, конечно, выступаю за то, чтобы жена сидела дома, занималась детьми, хозяйством, а муж зарабатывал для всеобщего комфорта. Не знаю, согласится ли с этим Агата», — размышлял Прилучный, прожив с избранницей год.
Поклонники были счастливы за кумиров, делившихся радостными новостями: вот звезды «Закрытой школы» ждут появления на свет первенца, затем строят загородный дом для малыша, вместе работают. Рождение сына актеров Тимофея стало праздником для родных и знакомых пары. Но было ли все действительно идеально, или же артисты просто не выносили сор из избы?
Первый тревожный звоночек прозвучал летом 2015-го, когда Агата откровенно заявила в интервью, что часто ругается с мужем из-за его взрывного характера. Быстрого перемирия за скандалами не следовало.
«Это не наша история. Паша сразу бежит разводиться!» — подчеркнула Муцениеце.

Рождение детей не изменило характер Павла ПрилучногоСтрасти в доме знаменитостей кипели как в мексиканских сериалах: Павел отмечал, что раз 10 планировал уйти из семьи, но затем остывал, и все возвращалось на круги своя. С рождением дочери Мии Прилучный не стал спокойнее, наоборот, — все чаще ревновал супругу и устраивал ей скандалы.
«Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод, — вспоминала один из конфликтов Агата. — Я молчу долго. Но когда совсем допекут — отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово — и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну, что поделаешь, такой уж вспыльчивый».
От внимания окружающих, тем не менее, не мог ускользнуть тот факт, что в отношениях супругов по-прежнему царила любовь, как бы они ни ругались. Доказательством стала и награда «Пара года-2017», врученная актерам на светском мероприятии. Но терпение Агаты со временем иссякло: закрывать глаза на раздражительность и вспыльчивость супруга было трудно. Все чаще в ее микроблоге появлялись неоднозначные посты о тяжелом периоде в жизни, и поклонники гадали, разведутся ли кумиры.


На светских мероприятиях супруги демонстрировали идиллию«Наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно. Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», — обратилась Муцениеце к подписчикам.
Что же послужило главной причиной разлада, после которого Агата отправилась к родным в Ригу, а Павел с головой ушел в работу, чтобы отвлечься от проблем? «Паша часто дает жене поводы для ревности, — рассказывали «СтарХиту» в окружении пары. — Может пропасть и не отвечать на звонки, например. Остаться ночевать где-то после съемок или вечеринки. Слышала, у него случались мимолетные увлечения».
К счастью, супругам удалось преодолеть кризис в отношениях. Муцениеце пояснила, что на время расставалась с возлюбленным из-за очередного столкновения темпераментов. По словам актрисы, Павел ей не изменял, как предполагали многие знакомые.

НОВЫЕ СКАНДАЛЫ


Вскоре после скандала с избиением супруги вышли вместе в свет

Только поклонники звезд «Закрытой школы» с облегчением выдохнули, узнав о примирении актеров, как появилась информация, что перед прошлым Новым годом Павел поднял руку на жену. Агата отрицала слухи, но сотрудники МВД Московской области подтвердили, что наряд выезжал на адрес Прилучного.
«Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену, — сообщили представители правоохранительных органов. — Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа».
Агата была крайне возмущена сплетнями вокруг своей семьи. Помощница актрисы и вовсе назвала информацию об избиении бредом. Поклонники вскоре перестали терзать артистку вопросами — она по-прежнему твердила, что Павел никогда не поднимал на нее руку. Однако вскоре Муцениеце пришлось столкнуться с новыми слухами о муже: якобы он устроил пьяный дебош в стриптиз-клубе.
«Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень», — рассказывал прессе работник клуба.

Павел Прилучный жалеет, что не проводит больше времени с наследниками

Агате не оставалось ничего, кроме как отказаться от комментирования ситуации: она призналась, что давно не воспринимает подобные домыслы всерьез.
Новый скандал с участием Павла прогремел в минувшем мае: актер заночевал в автомобиле соседки. Женщина сняла на камеру мобильного, как артист отказывается покинуть ее транспортное средство. Курьезную ситуацию удалось урегулировать на месте, не вызывая полицию. Менеджер артиста пояснила, что, работая над проектом «В клетке» Прилучный не спал несколько дней, и это привело к неожиданным последствиям, когда он не дошел до дома, а уснул в первой попавшейся на пути машине.
В последнее время артист действительно много работал. Его радовало, что в сериале «В клетке» на съемочной площадке с ним была жена. Жалел актер лишь об одном — он пропустил столько важных событий в жизни детей. Но, несмотря на худшие предположения хейтеров, Прилучный сохранил брак и по-прежнему считает семью главным приоритетом.
« Некрасивые звёзды, которых очень любят камера и...
Парадоксы судьбы Нинель Мышковой »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • oxi20
«Свежий» Башаров. Всегда поражают их бабы-вцепятся зубами в статус да в симпатичную мордочку и терпят пока по фейсу ногами не пропинают-а потом на всех каналах визжат какой он монстр и садист…
  • Поделиться комментарием